На главную

О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе

Каталог
предприятий
Акции,
новинки
Статьи,
обзоры
Интернет-магазины
Справка Популярные
разделы
Дисконтная
программа
Интернет-магазины
Всё для свадьбы и корпоративов
Прокат
Туризм и отдых
Автозапчасти
Мебель и интерьер
Автоуслуги, автосервис
Активный отдых
Бытовые услуги
Бытовая и компьютерная техника
Детский мир
Коммуникации
Магазины одежды и обуви
Медицинские центры и услуги
Недвижимость
Образование, курсы
Ремонт бытовой техники, одежды, изделий
Авто - продажа, салоны
Рестораны, кафе, клубы
Специализированные магазины
Строительство и ремонт
Торговые центры, рынки и магазины
Товары для спорта и активного отдыха
Транспортные услуги
Финансовые и юридические услуги
Фитнес и красота
Прочее
Мобильные сервисы такси: Яндекс.Такси
На очереди у нас новый громкий игрок белорусского рынка ― российский...
Мобильные сервисы такси: Easy Taxi
Easy Taxi это новое приложение, созданное силами отечественных разработчиков и...
Мобильные сервисы такси: UberX
На этот раз настало время для главного ньюсмейкера отечественного рынка...
Мобильные сервисы такси: Такси NEXT
Сегодня мы исследуем очередной цифровой сервис такси под названием Такси NEXT...
Мобильные сервисы такси: IQ Taxi
Первый цифровой сервис такси, который попал к нам на обзор - международная...

Audi Q2 поступит в продажу осенью

Компания Audi, как и обещала, пополнила свою вседорожную линейку самым компактным ее представителем. Кроссовер с индексом Q2 предназначен для молодежи, однако для той ее части, которая не любит покидать асфальтированные пределы мегаполиса.

На Q2 стилисты Audi реализовали оригинальное для марки решение – широкие задние стойки кузова можно будет выкрасить в контрастный цвет (серый или черный). Кроме того, Q2 получил переосмысленную радиаторную решетку, своеобразный передний бампер и массивные задние фонари. Снабдили новинку и имитацией защиты бамперов от внедорожных неприятностей, хотя, как признают в Audi, преимущественной средой обитания новинки должен стать город.

Audi Q2 построен на платформе MQB и вытянулся в длину на 4 190 мм, что примерно на 20 см короче более старшей модели Q3 (и на 25 см – BMW X1) и сравнимо с такими представителями жанра, как Mini Counrtyman. При этом новинку снабдили внушительным 200-миллиметровым клиренсом и вполне объемным багажником. Грузовой отсек Q2 вмещает от 405 до 1 050 л поклажи.

Кроссоверу подготовили сразу шесть турбированных моторов – три бензиновых и три дизельных. Базовым станет литровый трехцилиндровый двигатель. Кроме него, Audi Q2 можно будет оснастить моторами объемом 1,4 л и 2,0 л. Что касается дизелей, то в их числе – двигатели объемом 1,6 и 2,0 л, причем последний будет предлагаться в двух вариантах мощности. В итоге Audi Q2 получил доступ к моторам мощностью от 116 до 190 л. с.

Агрегатировать их предполагается с шестиступенчатой механикой либо 7-диапазонным роботом в качестве опции для всех версий. А вот систему полного привода можно будет установить только на кроссоверы с двухлитровыми моторами. Им же обещана и возможность установки спортивной подвески с адаптивными амортизаторами и уменьшенным дорожным просветом.

В список оборудования для Audi Q2 войдут продвинутая мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, развитая акустика от Bang&Olufsen, полностью цифровая приборная панель по образцу Audi TT, комплекс водительских ассистентов и помощник парковки, способный не только парковаться, но и покидать стояночное место самостоятельно.

Прием заказов на новинку европейские дилеры Audi откроют летом, а первые товарные машины появятся осенью нынешнего года.

© ООО «РенессансМедиа» 2005-2018 О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе | Контакты