На главную

О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе

Каталог
предприятий
Акции,
новинки
Статьи,
обзоры
Интернет-магазины
Справка Популярные
разделы
Дисконтная
программа
Интернет-магазины
Всё для свадьбы и корпоративов
Прокат
Туризм и отдых
Автозапчасти
Мебель и интерьер
Автоуслуги, автосервис
Активный отдых
Бытовые услуги
Бытовая и компьютерная техника
Детский мир
Коммуникации
Магазины одежды и обуви
Медицинские центры и услуги
Недвижимость
Образование, курсы
Ремонт бытовой техники, одежды, изделий
Авто - продажа, салоны
Рестораны, кафе, клубы
Специализированные магазины
Строительство и ремонт
Торговые центры, рынки и магазины
Товары для спорта и активного отдыха
Транспортные услуги
Финансовые и юридические услуги
Фитнес и красота
Прочее

В Минске начался кубок Европы по индорхоккею

В Минске стартовал кубок клубных команд Европы по индорхоккею. Соревнования проходят с 19 по 21 февраля в здании велодрома комплекса «Минск-арена». Индорхоккей — один из игровых видов спорта, разновидность хоккея на траве. Отличие в том, что матчи проводятся в закрытых помещениях (залах).

Как сообщает БелаПАН со ссылкой на пресс-службу Белорусской федерации хоккея на траве, в турнире принимают участие восемь клубов — победителей чемпионатов в своих странах: «Минск» (Беларусь), «Дюссельдорф» (Германия), «Славия Прага» (Чехия), «Кампонг» (Нидерланды), «Гинтра Стректе Университетас» (Литва), «Кампо де Мадрид» (Испания), «Арминен» (Австрия), «Сумчанка» (Украина). Право на участие в турнире клубных команд Европы наша страна получила благодаря второму месту, завоеванному в прошлом году в кубке клубных команд Европы по индорхоккею в дивизионе «Трофи» (Австрия, Вена).

Команды разделены на две группы. Группа А: «Минск», «Дюссельдорф», «Славия Прага», «Кампонг». Группа Б: «Гинтра Стректе Университетас», «Кампо де Мадрид», «Арминен», «Сумчанка».

Четыре лучших клуба попадают в плей-офф, остальные поборются за 5―8 места. Первые шесть стран примут участие в первенстве клубных команд в следующем году, две последние попадают на турнир рангом ниже — Кубок клубных команд Европы по индорхоккею Трофи.

Матч за 3-е место и финал пройдут 21 февраля. В 2014 году в аналогичном турнире во Франции Беларусь представляла команда «Виктория» (Смолевичи). Уступив во всех пяти матчах, девушки заняли 8-е место, и страна потеряла место в высшем дивизионе.

В прошлом году в Австрии в дивизионе «Трофи» команда «Ритм-Азот» из Гродно вернула Беларусь в главный турнир, заняв 2-е место. В этот раз в кубке клубных команд Европы по индорхоккею впервые примет участие клуб «Минск». Игроки этой команды входят в состав национальной сборной Беларуси по индорхоккею, которая совсем недавно успешно выступила на минском чемпионате Европы.


© ООО «РенессансМедиа» 2005-2018 О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе | Контакты