На главную

О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе

Каталог
предприятий
Акции,
новинки
Статьи,
обзоры
Интернет-магазины
Справка Популярные
разделы
Дисконтная
программа
Интернет-магазины
Всё для свадьбы и корпоративов
Прокат
Туризм и отдых
Автозапчасти
Мебель и интерьер
Автоуслуги, автосервис
Активный отдых
Бытовые услуги
Бытовая и компьютерная техника
Детский мир
Коммуникации
Магазины одежды и обуви
Медицинские центры и услуги
Недвижимость
Образование, курсы
Ремонт бытовой техники, одежды, изделий
Авто - продажа, салоны
Рестораны, кафе, клубы
Специализированные магазины
Строительство и ремонт
Торговые центры, рынки и магазины
Товары для спорта и активного отдыха
Транспортные услуги
Финансовые и юридические услуги
Фитнес и красота
Прочее
Мобильные сервисы такси: Яндекс.Такси
На очереди у нас новый громкий игрок белорусского рынка ― российский...
Мобильные сервисы такси: Easy Taxi
Easy Taxi это новое приложение, созданное силами отечественных разработчиков и...
Мобильные сервисы такси: UberX
На этот раз настало время для главного ньюсмейкера отечественного рынка...
Мобильные сервисы такси: Такси NEXT
Сегодня мы исследуем очередной цифровой сервис такси под названием Такси NEXT...
Мобильные сервисы такси: IQ Taxi
Первый цифровой сервис такси, который попал к нам на обзор - международная...

Стали известны подробности комплектации Lada Vesta

В Сети появились подробности относительно столь ожидаемого субкомпактного седана Lada Vesta, сообщает Autonews.ru. Так, стало известно, что автомобиль будет поставляться в трех комплектациях ― Classic, Comfort и Luxe, кроме чего можно будет приобрести три пакета опций ― Optima, Multimedia и Style.

В базовой версии авто получит 15-дюймовые колеса, багажник с электроприводом, поворотники на зеркалах заднего вида, кондиционер и навигационную систему. Кроме того, автомобиль даже в самой бюджетной версии будет существенно «заряжен» средствами повышения безопасности: здесь по умолчанию есть ABS, EBD, система курсовой устойчивости, система помощи при старте на подъеме, антипробуксовочная система, автоматическое закрытие дверей при движении и открытие ― при аварии.

В более дорогой комплектации Comfort добавятся парковочные датчики сзади, подогрев передних сидений, а также аудиосистему с 4,3-дюймовым дисплеем, USB, AUX и Bluetooth. В максимальной комплектации Luxe будет полный электропакет, 16-дюймовые литые диски, обогрев лобового стекла, а также датчики дождя и света.

Что же касается дополнительных пакетов, то ни один из них не будет доступен для базовой комплектации. Optima предназначен для Comfort и включает обогрев лобового стекла и 15-дюймовое «литье». Последние два пакета предназначены исключительно для Luxe. Вместе с Multimedia автомобиль получит не вполне соответствующие названию камеру заднего вида, ограничитель скорости и круиз-контроль, а также мультимедийную систему с 7-дюймовым сенсорным экраном и навигатор. Пакет Style включает наклейки на кузов, накладки на педали, а также спойлер и 16-дюймовые литые диски.

Все версии Lada Vesta изначально будут оснащаться 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 106 л. с. Позже к нему добавятся еще два, мощностью 87 и 114 л. с. Стоимость нового авто, массовое производство которого стартует в сентябре текущего года, начинается с 475 тыс. рублей. С учетом падения курса российского рубля эта цена представляется более чем привлекательной.


© ООО «РенессансМедиа» 2005-2018 О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе | Контакты