На главную

О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе

Каталог
предприятий
Акции,
новинки
Статьи,
обзоры
Интернет-магазины
Справка Популярные
разделы
Дисконтная
программа
Интернет-магазины
Всё для свадьбы и корпоративов
Прокат
Туризм и отдых
Автозапчасти
Мебель и интерьер
Автоуслуги, автосервис
Активный отдых
Бытовые услуги
Бытовая и компьютерная техника
Детский мир
Коммуникации
Магазины одежды и обуви
Медицинские центры и услуги
Недвижимость
Образование, курсы
Ремонт бытовой техники, одежды, изделий
Авто - продажа, салоны
Рестораны, кафе, клубы
Специализированные магазины
Строительство и ремонт
Торговые центры, рынки и магазины
Товары для спорта и активного отдыха
Транспортные услуги
Финансовые и юридические услуги
Фитнес и красота
Прочее

Опубликован новый рейтинг самых дорогих вакансий Беларуси

По словам министра труда и соцзащиты Марианны Щеткиной, в Беларуси есть вакансии с зарплатой и 65 млн рублей. Журналисты TUT.BY проанализировали республиканский банк вакансий и обновили данные рейтинга самых дорогих из них.

Итак, самую высокую на сегодняшний день зарплату предлагает ИТ-компания «НетКрэкерБел» (аппаратно-программные телекоммуникационные решения на оборудовании NEC), которой требуется специалист на должность директора по техническим вопросам ― 85 млн рублей. Помимо прочего соискатель должен свободно владеть английским и украинским языками. К слову, компания «Вайрон АйТи» готова платить инженеру-программисту 55 млн рублей при условии, что он владеет теми же языками, а также обладает как минимум 5-летним опытом разработки на JavaScript.

 

63 млн рублей предлагает «Евроторгинвестбанк» потенциальному председателю правления. Предполагаемый оклад директора департамента информационных технологий в банке составляет 30 млн рублей. В обоих случаях предполагается как минимум 5-летний опыт работы.

 

Генеральному директору китайско-белорусского индустриального парка «Великий камень» компания готова платить 49 млн рублей. Правда, необходим солидный опыт работы в логистике, а также знание китайского языка.

 

Пилоты Boeing в «Белавиа» могут рассчитывать на 45 млн рублей в месяц. Для этого также требуется знание иностранных языков помимо опыта работы. Столько же предлагает логистический центр «Прилесье» потенциальному руководителю проектов, взамен требуя в том числе знание персидского языка.


© ООО «РенессансМедиа» 2005-2018 О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе | Контакты