На главную

О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе

Каталог
предприятий
Акции,
новинки
Статьи,
обзоры
Интернет-магазины
Справка Популярные
разделы
Дисконтная
программа
Интернет-магазины
Всё для свадьбы и корпоративов
Прокат
Туризм и отдых
Автозапчасти
Мебель и интерьер
Автоуслуги, автосервис
Активный отдых
Бытовые услуги
Бытовая и компьютерная техника
Детский мир
Коммуникации
Магазины одежды и обуви
Медицинские центры и услуги
Недвижимость
Образование, курсы
Ремонт бытовой техники, одежды, изделий
Авто - продажа, салоны
Рестораны, кафе, клубы
Специализированные магазины
Строительство и ремонт
Торговые центры, рынки и магазины
Товары для спорта и активного отдыха
Транспортные услуги
Финансовые и юридические услуги
Фитнес и красота
Прочее
Сколько оставлять официанту, бармену, доставщику пиццы и нужно ли?
Почему люди оставляют чаевые? Какой должна...
Топ-5 смартфонов стоимостью до 400 рублей
Многие считают, что за 400 рублей нормальный смартфон не купишь....
Фотошкола FotoPro: мастерство фотографии
Как достичь мастерства в фотографии, сделать снимки живыми и...

На Шанхайском автосалоне продемонстрировали копии популярных автомобилей

Сегодня в Шанхае завершается знаменитый автосалон, проходящий каждый нечетный год, начиная с 1985 года. В этом году, как, впрочем, и в предыдущие, экспозиция включает много автомобилей местного производства, поразительно похожих на популярные европейские, японские и американские модели. Обзор копий мирового автопрома подготовили журналисты Autonews.ru.

Новый электромобиль Zotye E30 внешне очень похож на знаменитый Smart ForTwo. Внутри авто стоит 24-сильный электромотор, способный разгонять машину до 80 км/ч, а полного заряда аккумуляторов достаточно, чтобы проехать 150 км. Стоимость электромобиля составляет не менее 11 300 долларов.

Кроссовер LandWind X7 создан по мотивам Range Rover Evoque, что даже чуть не заставило представителей английской компании судиться с китайцами. В базовой комплектации авто оснащается двухлитровым турбированным двигателем мощностью 190 л. с., а также механической коробкой передач. Стоимость автомобиля начинается от 21 000 долларов. Пока что авто предназначено только для внутреннего рынка.

Еще одна копия авто от Jaguar Land Rover называется Hongqi LS5. На этот раз китайские конструкторы искали вдохновение в облике Range Rover Vogue, а в техническом плане для авто использована платформа Toyota Land Cruiser. 4-литровый 8-цилиндровый бензиновый агрегат выдает 381 л. с. и способен разогнать автомобиль до 100 км/ч за 8 секунд. Цена новинки пока не озвучена.

Седан JAC A6 является флагманской моделью одного из крупнейших китайских производителей, но очень похож на одноименную модель производства Audi.  Причем, не только обликом, но и габаритными размерами. На выбор компания предлагает два бензиновых турбомотора мощностью 170 и 190 л. с. соответственно. Цена в начальной комплектации – 29 000 долларов.

Кроссовер BYD S7 был представлен еще в октябре прошлого года. Внешне автомобиль практически идентичен Lexus RX, но внутри отличается кардинально. Хотя бы тем, что оснащен скромным полуторалитровым двигателем с турбиной, развивающим мощность 154 л. с. Правда, более дорогая версия получила двухлитровый агрегат, но сути это не меняет: Lexus RX четвертого поколения, представленный недавно в Нью-Йорке, оснащается 3,5-литровым мотором мощностью 300 л. с. Базовая цена BYD S7 составляет 22 400 долларов.

Zotye T600 – это такой Volkswagen Touareg, только  переднеприводный. Другие отличия от «музы» включают один вариант двигателя – турбированный 1,8-литровый бензиновый мотор, мощность которого составляет 188 л. с.

Одним из самых интересных авто выставки оказался Eagle Carrie – электромобиль, очень похожий на Porsche Cayman, даже логотип компании подозрительно напоминает «герб» немецкого производителя. Правда, передняя оптика выполнена в стиле Ferrari, но внешность авто это несоответствие ничуть не портит. Электромотор разгоняет машину до 100 км/ч за 4,8 с, а максимальный запас хода составляет 260 км.


© ООО «РенессансМедиа» 2005-2017 О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе | Контакты