На главную

О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе

Каталог
предприятий
Акции,
новинки
Статьи,
обзоры
Интернет-магазины
Справка Популярные
разделы
Дисконтная
программа
Интернет-магазины
Всё для свадьбы и корпоративов
Прокат
Туризм и отдых
Автозапчасти
Мебель и интерьер
Автоуслуги, автосервис
Активный отдых
Бытовые услуги
Бытовая и компьютерная техника
Детский мир
Коммуникации
Магазины одежды и обуви
Медицинские центры и услуги
Недвижимость
Образование, курсы
Ремонт бытовой техники, одежды, изделий
Авто - продажа, салоны
Рестораны, кафе, клубы
Специализированные магазины
Строительство и ремонт
Торговые центры, рынки и магазины
Товары для спорта и активного отдыха
Транспортные услуги
Финансовые и юридические услуги
Фитнес и красота
Прочее
Медицинская лаборатория: какой из них довериться?
В основе правильного лечения от любого заболевания ―...
Сезон охоты: что делать, если укусил клещ
Горожане очень боятся клещей. Это и неудивительно: коварные паразиты...
Почему мы не можем похудеть: эффект плато
Эффект плато - именно таким термином диетологи обозначили процесс...
Как избавиться от запаха чеснока, лука, табака ...
Наверняка каждый из нас попадал в непредвиденные ситуации,...

Замучил сухой кашель, и при этом Вы не курите? А к врачу идти нескоро или вовсе некогда? Что можно сделать?

Обследование в лаборатории «Синэво» поможет ответить на многие вопросы.
 
Сам по себе кашель не болезнь, а лишь симптом свыше 50 различных заболеваний или аллергических проявлений, от банальной простуды до туберкулеза, онкологии, бронхиальной астмы или заболеваний сердца.
 
Лабораторные анализы помогут лечащему врачу диагностировать заболевание и, в конечном итоге, назначить правильное лечение.
 
Для начала надо выполнить общий анализ крови, который дает ценную информацию о наличии в организме у пациента очагов гнойного воспаления, а также аллергической настроенности (ОАК с дифференцировкой лейкоцитарной формулы). Наиболее частая причина сухого кашля — воспалительные заболевания верхних дыхательных путей, возбудителями которых являются вирусы и патогенные бактерии. Такие болезнетворные микроорганизмы, как, микоплазмы, хламидии , различные вирусы могут вызывать атипичную пневмонию, бронхит, а в запущенных случаях, приводить к осложнениям в виде поражений нервной системы, дыхательных органов, сердца и сосудов. Чтобы избежать этого, нужно заранее провести обследование на носительство микроорганизмов, а также сделать бактериальный посев из носа и зева. (Аденовирус - иммуноглобулины А и М, Респираторно-синтициальный вирус - иммуноглобулины А и М, Посев из зева и носа, Хламидия пневмония — иммуноглобулины А, G, M, Микоплазма пневмония - иммуноглобулины А, G, М). Еще одной распространенной причиной кашля является аллергия, на что указывает увеличении числа эозинофилов  в общем анализе крови. В таком случае необходимо провести определение реакций организма на возможные аллергены (Ингаляционная панель), а также исследовать в крови содержание иммуноглобулинов E, G, M.
 
У большинства взрослых паразитарная инфекция проходит бессимптомно, а у детей наличие гельминтов имеет яркие симптомы, в том числе и сухой кшель. При подозрении на наличие паразитов  необходимо сдать кровь для определения специфических иммуноглобулинов G к конкретным паразитам, которые могут быть причиной кашля (Антитела к эхинококку, антитела к токсокаре , антитела к аскаридам).
 
Редкой, но наиболее опасной причиной кашля, может быть наличие опухолевого процесса. В любом из пунктов по оказанию медицинских услуг «Синэво» есть возможность быстро и качественно сдать анализы крови на онкомаркеры. (Раково-эмбрианальный антиген,  онкомаркер CYFRA CA 21-1).
 
В «Синэво» можно сдать анализы любой сложности и получить результат буквально на следующий день, а по ряду анализов и в течение одного дня, на свой электронный ящик. О готовности результата исследования клиенты «Синэво» узнают посредством sms-сообщения.
«Синэво» заботится о комфорте своих клиентов и качестве проводимых исследований, поэтому предъявляет самые жесткие требования в организации работы лаборатории – это вежливое обслуживание, электронная очередь, абсолютная стерильность, современное оборудование и реагенты ведущих мировых производителей.
 
ВАЖНО! Результаты лабораторных исследований не являются достаточным основанием для постановки диагноза. Интерпретация результатов и постановка диагноза осуществляется только лечащим врачом.

 

Подробнее о компании СИНЭВО



© ООО «РенессансМедиа» 2005-2018 О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе | Контакты