На главную

О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе

Каталог
предприятий
Акции,
новинки
Статьи,
обзоры
Интернет-магазины
Справка Популярные
разделы
Дисконтная
программа
Интернет-магазины
Всё для свадьбы и корпоративов
Прокат
Туризм и отдых
Автозапчасти
Мебель и интерьер
Автоуслуги, автосервис
Активный отдых
Бытовые услуги
Бытовая и компьютерная техника
Детский мир
Коммуникации
Магазины одежды и обуви
Медицинские центры и услуги
Недвижимость
Образование, курсы
Ремонт бытовой техники, одежды, изделий
Авто - продажа, салоны
Рестораны, кафе, клубы
Специализированные магазины
Строительство и ремонт
Торговые центры, рынки и магазины
Товары для спорта и активного отдыха
Транспортные услуги
Финансовые и юридические услуги
Фитнес и красота
Прочее
Где лучше отдыхать: пять стран от Potrebitel.by
Мы составили свой гид по некоторым странам и местам...
Недорогой отдых: где отдохнуть на море в кризис
Лето не за горами, и каждому из нас хотелось бы получить свой...
"Украинская мечта: чтобы Россия отстала от нас..."
Существует ли у нас национальная идея? Может это все...
В отпуск без туроператора: что надо знать
Если на майские праздники вы решили не выезжать за пределы необъятной...

"Белавиа" с переходом на зимнее расписание увеличит частоту рейсов

Авиакомпания "Белавиа" с 26 октября переходит на зимнее расписание полетов, которое будет действовать по 28 марта 2015 года. Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.
 
Белорусский авиаперевозчик в новом сезоне по сравнению с зимним сезоном 2013-2014 года будет выполнять больше рейсов из Минска в Амстердам, Будапешт, Варшаву, Санкт-Петербург, Астану. Кроме того, с 26 октября рейс в Костанай запланировано осуществлять круглогодично.
 
Зимой значительно увеличится количество рейсов по традиционным чартерным программам в Египет (Хургада, Шарм-эль-Шейх). Впервые в зимнем сезоне будут выполняться рейсы из Бреста и Гомеля в Хургаду. В период новогодних праздников белорусы смогут вылететь из Минска на отдых в Грецию (Салоники), Тунис (Энфида), Турцию (Анталия) и Австрию (Зальцбург).
 
Специалисты отметили, что во время новогодних праздников будет значительно увеличена частота полетов по наиболее востребованным у туристов маршрутам, а воздушные суда будут заменены на более вместительные.
 
"В зимний период мы постараемся приятно удивить наших клиентов стоимостью билетов", - процитировали в пресс-службе генерального директора авиакомпании "Белавиа" Анатолия Гусарова. В начале зимнего сезона на сайте авиакомпании продолжится продажа авиабилетов по специальным тарифам. Уже сегодня можно купить билеты в интервале до 28 марта 2015 года.
 
"Белавиа" является крупнейшим авиаперевозчиком Беларуси, ведущим грузовым, в парке воздушных судов которого состоят 26 самолетов. С начала 2014 года воздушный флот авиакомпании увеличился на 5 самолетов. В конце января авиакомпания начала работу в юридическом статусе открытого акционерного общества. Базируется в Национальном аэропорту Минск и осуществляет регулярные рейсы в более чем 40 аэропортов стран Европы и Азии. Соответствует высшим международным стандартам обеспечения безопасности. Авиакомпания "Белавиа" в январе-сентябре текущего года перевезла почти 1,6 млн пассажиров, что превысило показатель аналогичного периода прошлого года на 22,5%.
 
На зимний график работы с 26 октября переходит и Национальный аэропорт Минск. В связи с этим в аэропорту обратили внимание на то, что по отдельным направлениям изменится время выполнения рейсов.
 
Автор: Татьяна Иванюк
Источник: belta.by

© ООО «РенессансМедиа» 2005-2018 О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе | Контакты