На главную

О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе

Каталог
предприятий
Акции,
новинки
Статьи,
обзоры
Интернет-магазины
Справка Популярные
разделы
Дисконтная
программа
Интернет-магазины
Всё для свадьбы и корпоративов
Прокат
Туризм и отдых
Автозапчасти
Мебель и интерьер
Автоуслуги, автосервис
Активный отдых
Бытовые услуги
Бытовая и компьютерная техника
Детский мир
Коммуникации
Магазины одежды и обуви
Медицинские центры и услуги
Недвижимость
Образование, курсы
Ремонт бытовой техники, одежды, изделий
Авто - продажа, салоны
Рестораны, кафе, клубы
Специализированные магазины
Строительство и ремонт
Торговые центры, рынки и магазины
Товары для спорта и активного отдыха
Транспортные услуги
Финансовые и юридические услуги
Фитнес и красота
Прочее

Все эти истории девушки рассказывают мне сами. Я у них ничего не спрашиваю

Предисловие
Зачастую каждая должность требует совмещения навыков нескольких профессий. И это касается не только чиновников, директоров и других лиц, занимаемых высокие посты. Даже мастеру по маникюру недостаточно знать, как преобразить ваши ногти. Дополнительно он выполняет роль психолога. Правда, тут у него уже нет выбора – приходится выслушивать много интересных историй. Зато в такие момент происходит настоящее познание мира из закулисья.
***
Лена работает мастером по маникюру на дому уже несколько лет. И вот, что она поведала нам о своих клиентах.
Один обычный рабочий день мастера по маникюру
Все эти истории девушки рассказывают мне сами. Я у них ничего не спрашиваю. Некоторые даже начинают делиться подробностями своей личной жизни при первом посещение моего кабинета. В основном же сначала они присматриваются ко мне, а уже на втором сеансе говорят о своих отношениях с мужчинами. Иногда мой муж может зайти в кабинет — спросить что-то по поводу домашних дел. Девушки это слышат и говорят: «Ого, а мой сам не стал бы это делать, надо заставлять...» — и тут начинается. Мало того, что они мне в деталях рассказывают о своей жизни, так еще и звонят в промежутках между приемами — просят приехать на чай, поболтать.
 
***
Однажды позвонила клиентка и сказала, что парень запрещает ей делать маникюр. Он начитался много «полезной» литературы и выяснил, что через приборы передаются инфекционные заболевания – гепатит В, СПИД и т.д. Серьезно? Как я поняла, он забыл дополнительно выяснить, каким образом происходит заражение.
Естественно через пилочку может заполучить микозы (в простонародье грибок). Однако все остальные заболевания передаются непосредственно через кровь. Теперь давайте вспомним, как часто во время маникюра вашу кожу травмировали до крови? В моей практике в течение рабочей недели такое случается максимум один раз. Во-вторых, любой мастер после приема клиента проводит дезинфекцию приборов — две минуты кипячения убивает все микробы. Поэтому даже при травмировании пальцев вам не грозит заражение.
 
***
У меня есть клиентка, которая никак не может разойтись со своим любовником вот уже 13 лет. И это несмотря на то, что у нее абсолютно нормальная семья. В свои 38 лет она может похвастаться двумя превосходными детьми (оба учатся в университете) и идеальным мужем. Он адекватный, хорошо зарабатывает – спокойно обеспечивает всю семью (современные  девушки только рады найти такого мужчину). Но ей этого недостаточно.
Чем же она аргументирует свое желание встречаться с любовником? Есть такие женщины – я называю их полигамными, – которым не хватает внимания одного мужчины. Быт быстро приедается, а им необходимо постоянно получать адреналин, самоутверждаться за счет эмоциональной связи с другими.
Однако ее отношения уже переросли в обыкновенную привычку. Умом клиентка понимает, что любовник ей не нужен – он только постоянно ее нервирует. Не так давно у нее случился нервный срыв, и все это сопровождалось постоянными перепадами настроения – дома никак не могли понять, что с ней происходило. В итоге она обратилась к психотерапевту, который выписал ей антидепрессанты. Она их принимает вот уже шесть месяцев.
Что говорит ей психотерапевт по поводу данной ситуации? То же самое, что и я. Любовник, который к тому же старше клиентки на 15 лет, просто использует ее. Ему очень удобно встречаться с ней 1-2 раза в неделю и получать бесплатный секс. Он даже не удосужился подарить ей что-нибудь достойное. Конечно, у него же есть жена и дети – зачем ему тратить деньги на любовницу?
Я считаю, любовника можно заводить только по одной причине – если девушки нужны деньги, а также есть необходимость получать дорогие подарки, где уже в качестве бонуса будет выступать отдых на дорогих курортах, посещение элитных  клубов и т.д. На этом все! Если женщине не хватает с мужем эмоций, чувств и она начинает их искать на стороне, зачем вообще с таким человеком жить?
 
***
Еще одна удивительная история. Муж с женой решили купить квартиру и взяли кредит в банке. В это самое время, когда надо было выплачивать немалые деньги, он уволился с работы. Однако муж совсем не стремился найти другое место – все предлагаемые ему должности не были достойны его персоны. Может он хотел быть президентом или заместителем Александра Григорьевича? Зато жена не брезговала работать в трех компаниях одновременно. Но не думайте, что муж лежал на диване – нет, он играл в компьютерные игры. В итоге, когда мужчина все-таки устроился на работу, стал получать зарплату в 3-4 раза меньше, чем у жены. Тем не менее, вся эта ситуация не мешает ему командовать женой. Он ей говорит: «Может ты бы не делала свои ногти?!! Может, давай будем деньги экономить?!!» При этом именно она полностью его содержит, так еще и выполняет свои домашние обязанности.
Естественно, однажды она не выдержала и завела любовника. После чего и вовсе начала постоянно гулять. Но ее понять можно. Возможно, если бы не вышла за него замуж в свои 18 лет, сейчас бы ее жизнь складывалась по-другому.
Однако это не единственная ее проблема с мужем. Они 10 лет не могут завести ребенка. Муж ее до сих пор убеждает, что это у нее проблемы со здоровьем - она во всем виновата. Клиентка ходила на обследование. А потом оказалось, что причина не в ней. С начальником у нее получилось зачать ребенка с первого раза. Но она решила сделать вакуум. Это случилось как раз в тот момент, когда она с мужем строила квартиру. Перед ней встал выбор: либо потерять недвижимость, потому что муж все равно ничего не делает, либо прервать беременность и оплатить покупку заветных квадратных метров. Ей тогда было 28 лет. Когда она наконец-таки купила квартиру, решила родить от любовника. Но у нее случился выкидыш.
Зачем клиентка до сих пор живет с мужем? Почему не разводиться? Причина элементарная: боится остаться одной. И такое чувство присуще большинству белорусским девушкам. Они следуют логике: «какая разница, какой мужчина, абы был моим».
 
***
Подруга встречается с парнем. Ему 25, ей 26 лет. Он не работает. Закончил БНТУ, поработал год, потом решил, что ему это не интересно. Сидел на финансовой бирже «Форекс» – там, естественно, тоже ничего не вышло. Это же самый настоящий развод. Чтобы зарабатывать на «Форексе», надо семь пядей во лбу иметь. В итоге парня содержит мама.
Подруга прожила с ним в одной квартире полгода. Но потом не выдержала – надоело его безразличие к жизни. Однажды она складывала в шкафу вещи и одна из полок сломалась. Вы думаете, он попробовал починить ее? Нет, сидел, уставившись в телевизор, даже не шелохнулся, пока она сама пыталась прибить полку обратно. Подруга опустилась до того, что стала стирать его трусы. Я со своим мужем уже 7 лет живу вместе и даже не знаю, где его трусы и носки лежат. А тут он тебе не муж, даже толком не парень, а она ему еще и белье стирает. Не забывайте, что он не работает. Соответственно, девушка ему покупает продукты и готовит кушать.
Парень хорошо устроился. У него был бесплатный секс, бесплатная домработница – очень удобно, по-моему.
 
***
Некоторые клиенты просто рассказывают о своих трудовых буднях. Женщина работает милиционером. Пришла после работы ко мне и поведала, как четверо мужчин заказали на дом девушку легкого поведения. Занимались анальным сексом. После всей церемонии труженица панели осталась у владельца квартиры ночевать. То ли она была такая пьяная, что не почувствовала боль во время полового акта, но когда утром мужчина проснулся, обнаружил ее мертвой. Оказалось, она умерла от внутреннего кровотечения в толстой кишке. Милицию мужчины решили вызвать сами. Труп же не спрячешь, иначе им припишут убийство. А так компании отважных мужчин за это ничего не будет.
 
***
Чувствую ли я психологический дискомфорт, когда клиенты постоянно рассказывают мне о своей жизни?
Я отношусь к этому равнодушно. Единственное, что меня действительно напрягает, так это откровенная женская глупость.
Одна клиентка каждый месяц заводит нового кавалера, а то и несколько параллельно. И когда ко мне приходит, постоянно спрашивает: «Что ты о нем думаешь? Как тебе кажется, стоит ли мне с ним заводить серьезные отношения?»
Чтобы вы понимали, что я имею в виду, рассказываю про ее последние пассии.
Вике 23 года, а Сергей на 20 лет ее старше. Сначала он ей говорил, что одинок и находится в самом расцвете своих сил. Естественно, это было не так. Существуют социальные сети, где можно все проверить. Оказалось, у него есть жена и ребенок. Виктория не растерялась и как-то переспала с лучшим другом своего "парня". Тот, в свою очередь, все рассказал Сергею, и мужской дружбе настал конец.
И вот после всего, что произошло, она у меня спрашивает: «Стоит ли мне продолжать встречаться с женатым мужчиной?» Вика понимает, что Сергей ее старше и, к тому же, у него есть семья, но ее к нему тянет. Параллельно она встречается еще примерно с  5-ю мужчинами.
У одного из них есть девушка, которая находится на 8 месяце беременности. Однако совсем недавно он решил ее бросить, аргументируя это тем, что она стала неадекватной и он устал от нее. Кстати, до этого мужчина уже был женат – от первого брака у него остался 10-летний ребенок.
После такого предисловия, клиентка спрашивает: «Как ты думаешь, с ним можно заводить какие-то серьезные отношения?»
Что ответить девушке на данный вопрос?!!! И такое я выслушиваю каждый день по несколько раз.
 
***
На самом деле существует два психологических типа мужчин: семейные и холостяки. С последними девушка может встречаться, даже жить в гражданском браке. Но полностью он ей никогда не будет принадлежать. Нет никакой гарантии, что завтра он не решит уйти в свободное плавание. И с этим ничего нельзя сделать: какая бы шикарная девушка не была, она не сможет удержать холостяка.
Но есть мужчины, которые приучены жить в семье. Для них подобное положение является абсолютно нормальным и уж точно никак не напрягает, не ограничивает их свободу. Даже если такой мужчина заводит любовницу, сразу прямо ей говорит: «Я на тебе никогда не женюсь. Ты моя любовница – ни на что серьезное не надейся». А потом может по-настоящему влюбиться в нее и уйти из семьи.
Но если мужчина постоянно говорит женщине: «Потерпи еще год – я обязательно разведусь! Просто сейчас не время». Все, знай, это никогда не произойдет. Он просто тобой пользуется.
 
***
Девушки, одновременно красивого, богатого, верного мужчины, который к тому же будет всегда вас любить – не существует в природе. Не надо искать принца, но кидаться на первого попавшегося тоже не стоит. Лучше быть одной, чем терпеть побои или измены. К сожалению, белорусские женщины совсем себя не уважают, поэтому современные парни и стали такими безответственными. У нас уже не принято ухаживать за девушкой, зачем мужчине напрягаться, когда женщины на них сами вешаются. Белоруски своим поведением создали дефицит настоящих мужчин. И эта ситуация никогда не измениться, если мы будем продолжать вести себя подобным образом.
Текст подготовила Ирина Лешкевич

При использовании материалов портала potrebitel.by ссылка на наш сайт обязательна!


Отзывы




Катерина +375297765847 6 августа, 10:11
"Белоруски своим поведением создали дефицит настоящих мужчин" это потому что у таких белорусок денег нет, если бы были деньги - то эти муда-мужики нужны были бы только для любовных утех, а так и приходится "вешаться"


ойой +375295463876 6 августа, 10:15
мужчины тоже люди, сколько им можно напрягаться? ну жила же ты (женщина) как то до его появления: ела что-то, не на вокзале же ночевала, и в обувке и одежке ходила, что изменилось - тем более что доказано, что мужчины - животные, вообще а не люди. в хорошем смысле слова - по психотипу гоминоиды ,...


аня 8017345763 6 августа, 12:17
Мне кажется, что всем мастерам по маникюру, массажу и парикмахерам и тд - нужно в тайне сотрудничать с поликлиниками, потому как люди, которые все про себя рассказывают первому встречному - очень подозрительны и должны отслеживаться. пришел такой кадр, нарассказывал - чик-слили данные в...
Магазины c одной ценой в Минске: список
На этот раз портал подготовил небольшой список магазинов, где все...
Почему мы не можем похудеть: эффект плато
Эффект плато - именно таким термином диетологи обозначили процесс...
Февраль: Минск устраивает распродажи!
Где в столице прикупить новые вещи и обувь с сезонными скидками разузнал...
Цены на зимние вещи в Минске: одной зарплаты не хватит!
Корреспонденты Potrebitel.by устроили рейд по столичным...
Где приобрести белорусские сувениры: памятка для туриста
И вот с этим у нас проблемы: надо заведомо знать места,...
Часть 1: какое свадебное платье выбрать в 2014 году?
Potrebitel.by подготовил презентацию коллекций свадебных...
Cколько стоят босоножки в Минске?
Potrebitel.by совершил рейд по столичным магазинам. Ниже представлен список...
Какие подарки на 8 Марта запомнятся надолго?
Итак, Potrebite.by подготовил Топ-8 сюрпризов, которые обещают...
© ООО «РенессансМедиа» 2005-2017 О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе | Контакты