На главную

О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе

Каталог
предприятий
Акции,
новинки
Статьи,
обзоры
Интернет-магазины
Справка Популярные
разделы
Дисконтная
программа
Интернет-магазины
Всё для свадьбы и корпоративов
Прокат
Туризм и отдых
Автозапчасти
Мебель и интерьер
Автоуслуги, автосервис
Активный отдых
Бытовые услуги
Бытовая и компьютерная техника
Детский мир
Коммуникации
Магазины одежды и обуви
Медицинские центры и услуги
Недвижимость
Образование, курсы
Ремонт бытовой техники, одежды, изделий
Авто - продажа, салоны
Рестораны, кафе, клубы
Специализированные магазины
Строительство и ремонт
Торговые центры, рынки и магазины
Товары для спорта и активного отдыха
Транспортные услуги
Финансовые и юридические услуги
Фитнес и красота
Прочее
Сколько оставлять официанту, бармену, доставщику пиццы и нужно ли?
Почему люди оставляют чаевые? Какой должна...
Где лучше отдыхать: пять стран от Potrebitel.by
Мы составили свой гид по некоторым странам и местам...
Недорогой отдых: где отдохнуть на море в кризис
Лето не за горами, и каждому из нас хотелось бы получить свой...

PayPal наконец пришла в Беларусь

PayPal, одна из ведущих систем электронных платежей в мире, объявила о планах по запуску своих услуг на 10 новых рынках, в том числе и в Беларуси.
Как сообщила пресс-служба компании, в ближайшие дни жители Беларуси, Зимбабве, Камеруна, Кот-д’Ивуара, Македонии, Молдавии, Монако, Нигерии, Парагвая и Черногории смогут открыть счета в PayPal и начать совершать платежи на миллионах сайтов по всему миру без необходимости ввода данных банковских карт. С запуском системы на новых рынках PayPal будет доступен уже в 203 странах.
 
«Новые технологии снимают преграды на пути к глобальной торговле, но люди боятся доверять чужим вебсайтам данные своих кредитных или дебетовых карт, вводя реквизиты в окошко неизвестного ресурса, находящегося в другой стране, – говорит Руперт Кили (Rupert Keeley), вице-президент PayPal в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. -- Совершение же платежей с помощью PayPal – это спокойствие для покупателей, поскольку им не нужно больше вводить финансовую информацию при каждой транзакции».
 
«Мы рады, что сегодня жители Беларуси получают удобное и простое решение для совершения покупок через интернет. Мы постоянно работаем над поиском новых перспективных рынков и нам очень лестно каждый день читать о том, как люди по всему миру приветствуют появление PayPal в новых странах, ведь мы делаем для этого все возможное”, – говорит Владимир Малюгин, Региональный директор PayPal в России и Беларуси.
 
Сегодняшнее заявление также означает, что коммерческие компании любых размеров теперь смогут принимать оплату через PayPal от покупателей из 10 новых рынков.
«С сегодняшнего дня жители более 200 стран по всему миру имеют возможность оплачивать свои покупки при помощи PayPal, – добавил Руперт Кили. - Наша работа заключается в том, чтобы сделать процесс оплаты в этих странах более простым и безопасным и в полной мере воспользоваться возможностями, которых ранее у этих пользователей не было».
Источник: ej.by

 


© ООО «РенессансМедиа» 2005-2018 О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе | Контакты