На главную

О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе

Каталог
предприятий
Акции,
новинки
Статьи,
обзоры
Интернет-магазины
Справка Популярные
разделы
Дисконтная
программа
Интернет-магазины
Всё для свадьбы и корпоративов
Прокат
Туризм и отдых
Автозапчасти
Мебель и интерьер
Автоуслуги, автосервис
Активный отдых
Бытовые услуги
Бытовая и компьютерная техника
Детский мир
Коммуникации
Магазины одежды и обуви
Медицинские центры и услуги
Недвижимость
Образование, курсы
Ремонт бытовой техники, одежды, изделий
Авто - продажа, салоны
Рестораны, кафе, клубы
Специализированные магазины
Строительство и ремонт
Торговые центры, рынки и магазины
Товары для спорта и активного отдыха
Транспортные услуги
Финансовые и юридические услуги
Фитнес и красота
Прочее
Сколько оставлять официанту, бармену, доставщику пиццы и нужно ли?
Почему люди оставляют чаевые? Какой должна...
Где лучше отдыхать: пять стран от Potrebitel.by
Мы составили свой гид по некоторым странам и местам...
Недорогой отдых: где отдохнуть на море в кризис
Лето не за горами, и каждому из нас хотелось бы получить свой...

В Беларуси появится первый отель сети Holiday Inn

IHG подписывает соглашение о строительстве первого отеля Holiday Inn в Беларуси.
 
InterContinental Hotels Group (IHG®), oдна из крупнейших глобальных гостиничных компаний, объявила о подписании соглашения об открытии первого в Беларуси отеля сети Holiday Inn® – Holiday Inn® Minsk. Планируется, что отель, который будет построен с нуля, откроется в 2016 году. Управление им будет осуществляться по условиям договора франшизы с Hospitality Group LLC.
 
Отель Holiday Inn® Minsk будет иметь открытое лобби, которое является отличительной чертой бренда. Открытое лобби – это новая философия Holiday Inn в создании наиболее удобных и комфортных условий для гостей. Традиционное фойе отеля изменится до неузнаваемости – кроме лобби и зоны регистрации, в одно открытое пространство объединяются также ресторан, бар, лаунж-зона и бизнес-центр. Это придает гостинице намного более современный вид. Идея открытого лобби появилась в результате исследования поведения людей у себя дома. Ее реализация позволяет постояльцам максимально гибко использовать интегрированное пространство отеля, когда речь идет о питании, отдыхе, работе или развлечениях.
 
В отеле 205 номеров, девять из которых апартаменты. Также к услугам гостей будет доступен фитнес-зал, парковка на 35 автомобилей, четыре переговорные комнаты, комнаты отдыха, ресторан и лаунж-зона. Атмосфера отеля теплая, дружественная и приветливая.
 
Holiday Inn Minsk расположится в самой престижной центральной части белорусской столицы рядом с министерствами, ведомствами и офисами крупных компаний, что сделает отель чрезвычайно привлекательным как для тех, кто приехал в Минск по делам, так и для туристов.
 
Aрон Либинсон, вице-президент по развитию IHG в России, странах СНГ и Грузии, так прокомментировал это событие: «Бренд Holiday Inn записал на свой счет множество различных начинаний, которые стали трендом для развития отрасли – от бесплатного размещения и предоставления питания детям в рамках программы Kids Stay and Eat Free® до глобального обновления отелей, в которое мы инвестировали один миллиард долларов. И сегодня мы с удовольствием объявляем о планах строительства первого в Беларуси Holiday Inn. Это самый узнаваемый в мире гостиничный бренд, одинаково привлекательный как для владельцев, так и для гостей, ищущих одновременно качественный и при этом не очень дорогой отель международного бренда. Мы будем рады сотрудничать с Hospitality Group LLC в работе над этим захватывающим проектом».
 
Информация по делу
 
IHG объединяет в общей сложности 9 брендов почти в 100 странах мира. Отели группы способны удовлетворить любые потребности гостей – будь то туристы, отправляющиеся в небольшое путешествие с одной ночевкой, бизнес-путешественники, гости семейных праздников или других незабываемых мероприятий.
 
Holiday Inn – мировой гостиничный бренд c наибольшим числом функционирующих отелей, в данный момент ведется работа по открытию еще 262* отелей в разных странах мира, что также больше, чем у любого другого бренда в отрасли. Сегодня в Европе функционируют 278 отелей Нoliday Inn. Запланировано строительство еще 36.

Источник: ej.by


© ООО «РенессансМедиа» 2005-2018 О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе | Контакты