На главную

О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе

Каталог
предприятий
Акции,
новинки
Статьи,
обзоры
Интернет-магазины
Справка Популярные
разделы
Дисконтная
программа
Интернет-магазины
Всё для свадьбы и корпоративов
Прокат
Туризм и отдых
Автозапчасти
Мебель и интерьер
Автоуслуги, автосервис
Активный отдых
Бытовые услуги
Бытовая и компьютерная техника
Детский мир
Коммуникации
Магазины одежды и обуви
Медицинские центры и услуги
Недвижимость
Образование, курсы
Ремонт бытовой техники, одежды, изделий
Авто - продажа, салоны
Рестораны, кафе, клубы
Специализированные магазины
Строительство и ремонт
Торговые центры, рынки и магазины
Товары для спорта и активного отдыха
Транспортные услуги
Финансовые и юридические услуги
Фитнес и красота
Прочее

Эксперимент: что будет, если использовать природный камень вместо дезодоранта

Редакция Potrebitel.by неожиданно для себя стала участником эксперимента.
Сегодня во всем мире идет тотальная поддержка экоиндустрии: в нашу повседневную жизнь все чаще пытаются внедрить товары, не приносящиее вред здоровью человека, а также не нарушающие целостность экосистемы земли при их производстве. Мы решили не оставаться в стороне и проверить натуральные продукты на профпригодность: могут ли они конкурировать с привычными нам «химическими» аналогами?
Так на нашем столе оказался натуральный алунит под названием «Блок Ален» – своеобразная альтернатива современным антиперспирантам и дезодорантам (более подробно об этом чудо-товаре можно почитать здесь). Желающие испробовать на себе эту новинку не заставили себя ждать: сразу четыре отважные девушки согласились использовать алунит в течение месяца, после чего в подробностях рассказали о его достоинствах и недостатках.
Итак, вот наши впечатления.
 
Ольга Солодухо:
- Начала пользоваться «чудо-блоком» совсем недавно. Результат не заставил себя ждать. На первый взгляд – это маленький прозрачный камешек, но по сути это копилка здоровья и польза от него ощутима с первого дня использования.
Раньше я всегда пользовалась обычными антиперспирантами и никогда не задумывалась о том, что есть другие варианты. Когда я стала применять «Блок Ален», поняла, что привычным дезодорантам больше не место в моей косметичке. 
«Блок Ален» очень удобен в использовании: его нужно лишь немного обмокнуть в прохладную воду и нанести как обычный дезодорант. У него нейтральный запах, но это совсем не значит, что он не защищает, наоборот алунит справляется с этой задачей куда лучше любых известных нам дезодорантов. Приятно, что «Блок Алена» хватает на несколько лет: у него твердая текстура, поэтому порой кажется, что я вообще навсегда забуду, что такое покупка нового косметического средства. У меня сложилось исключительно положительное впечатление об этом продукте. Советую попробовать всем – не пожалеете!
 
Анна Телегина:
- Я использовала блок исключительно в качестве антиперспиранта. В обычный день, когда у меня не было серьезных физических нагрузок, «Блок Ален» без труда справлялся со своей задачей – борьба с  запахом.
Поэтому, если ваша жизнь достаточно размеренная и спокойная алунит идеально вам подойдет. Им приятно пользоваться, удобно хранить: эдакое украшение полочки в ванной.
А если учесть срок использования алунита, то его еще можно отнести к очень экономичной вещи. Для приверженцев всего натурального лучше не придумаешь!
 
Дарья Терехова:
- Когда мне подарили «Блок Ален», я была растеряна, потому что даже не представляла как его применять. Однако после месяца использования, я так к нему привыкла, что теперь не знаю, как обходилась без «Блок Алена» до этого.
С проблемами потоотделения он справляется на ура – теперь никаких пятен на одежде и неприятного запаха! Рекомендую всем, особенно в летний период.
Правда, при нанесении его на кожу после депиляции в начале он может немного пощипывать, зато потом эпидермис привыкает.  При этом никакого покраснения и раздражения!
Я пользуюсь алунитом уже 2 месяца, а он совсем не стерся! Для любого из нас «Блок Ален» может стать одним из самых рациональных вложений! К тому же он не просто натуральный, но и гипоаллергенный! Для меня – аллергика это очень важно! Безумно понравился продукт! Теперь всем своим друзьям советую попробовать «Блок Ален»!
 
Кристина Свящевская:
- Признаюсь честно, в начале нашего эксперимента я отнеслась к «Блок Алену» достаточно скептично – мне сложно было  представить, что данный продукт может быть эффективным. Однако любопытство взяло свое, о чем я не чуть не пожалела. Самое главное достоинство «Блок Алена» – это отсутствие в его составе ароматизатора, благодаря чему я могла смело использовать туалетную воду, либо духи, не боясь смешения запахов, как это обычно бывает при применении антиперспирантов или дезодорантов.
Многофункциональность данного продукта приятно удивила меня с первого дня. Оказывается, «Блок Ален» можно использовать не только как дезодорант, но и как средство перед\после депиляцией. Значимым пунктом в списке достоинств числится его способность не оставлять следы на одежде.
Несмотря на это, стоимость продукта может показаться достаточной высокой и вызвать у покупателя легкое недоумение: зачем переплачивать, если можно приобрести недорогой дезодорант.  На собственном опыте могу сказать, что «Блок Ален» вы будете использовать не один или два месяца, а несколько лет.
Единственный минус алунита – его природная хрупкость: при падение на твердую поверхность он может расколоться.
Не взирая на этот недостаток, я могу смело заявить, что сегодня на белорусском рынке у «Блок Алена» нет ни одного конкурента. Зато постоянно растет число поклонников. Присоединяйтесь и вы к нам!
 
Potrebitel.by

При использовании материалов портала potrebitel.by ссылка на наш сайт обязательна!


Отзывы

Мастер-класс: как сделать ресницы длинными и пушистыми
Если вы готовы окунуться в мир собственных желаний,...
Мастер-класс: венецианское мелирование – секрет роскошных волос
Хотите и вы сделать еще один шаг на пути к...
Победа инновационных технологий над пластической хирургией!
Комплекс мер по омолаживанию кожи с помощью одного...
Все способы борьбы с целлюлитом
Для эффективной борьбы с этим явлениесм возникла целая отрасль индустрии,...
Революция в мире косметологии!
Салон Итейра представляет Endermolab (Эндермолаб)– новейший аппарат последнего...
Весеннее обновление. Обзор салонных процедур по уходу за кожей.
В Минске очень много салонов красоты, где вам...
Как сохранить загар надолго?
Вот и заканчивается лето – пора отпусков, пляжей и головокружительных курортных...
Салонная чистка лица: альтернативы нет!
Желание иметь чистую и красивую кожу естественно для каждой женщины. Для...
© ООО «РенессансМедиа» 2005-2017 О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе | Контакты