На главную

О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе

Каталог
предприятий
Акции,
новинки
Статьи,
обзоры
Интернет-магазины
Справка Популярные
разделы
Дисконтная
программа
Интернет-магазины
Всё для свадьбы и корпоративов
Прокат
Туризм и отдых
Автозапчасти
Мебель и интерьер
Автоуслуги, автосервис
Активный отдых
Бытовые услуги
Бытовая и компьютерная техника
Детский мир
Коммуникации
Магазины одежды и обуви
Медицинские центры и услуги
Недвижимость
Образование, курсы
Ремонт бытовой техники, одежды, изделий
Авто - продажа, салоны
Рестораны, кафе, клубы
Специализированные магазины
Строительство и ремонт
Торговые центры, рынки и магазины
Товары для спорта и активного отдыха
Транспортные услуги
Финансовые и юридические услуги
Фитнес и красота
Прочее
Медицинская лаборатория: какой из них довериться?
В основе правильного лечения от любого заболевания ―...
Сезон охоты: что делать, если укусил клещ
Горожане очень боятся клещей. Это и неудивительно: коварные паразиты...
Почему мы не можем похудеть: эффект плато
Эффект плато - именно таким термином диетологи обозначили процесс...
Как избавиться от запаха чеснока, лука, табака ...
Наверняка каждый из нас попадал в непредвиденные ситуации,...

Беременность и ЭКО: советы доктора «ЛОДЭ»

Стать мамой – чудесное событие и заветное желание многих девушек.
Чтобы реализовать это желание, необходимо не только вести здоровый образ жизни, но и повышать свою грамотность в этом вопросе.
В помощь женщинам, которые стремятся узнать о вопросе беременности и ЭКО больше, было организовано Online-общение на портале velvet.by со специалистами медицинского центра «ЛОДЭ»: врачом акушером-гинекологом высшей категории, заведующей отделением планирования беременности и репродукции Колобуховой Ларисой Викторовной, а также врачом-репродуктологом, акушером-гинекологом первой квалификационной категории Дривило Натальей Ивановной.
Отвечая на вопросы пользователей, наши специалисты отметили, что, если пара ведет здоровый образ жизни, шансов на здоровое течение беременности у нее значительно больше. Кроме того, правильное отношение к здоровью позволяет снизить биологический возраст по отношению к паспортному.
Тем не менее, в гинекологии существует такое понятие, как «овариальный резерв». Большинство женщин не знает, что это такое. А, между тем, его нельзя не принимать в расчет, планируя семью!
Оказывается, с течением времени, количество яйцеклеток постоянно уменьшается. В юношеском возрасте, когда девушка потенциально уже может стать матерью,  их около полутора-двух тысяч. В 25-30 лет их количество в среднем не более 500. Это и есть тот самый «овариальный резерв». Разумеется, эта цифра индивидуальна для каждого, но порядок цифр именно такой: с возрастом в результате работы организма «вхолостую» запас яйцеклеток в организме женщины только уменьшается. После 30 лет это количество начинает заметно снижаться не только за счет «естественного расхода» на овуляцию, но и за счет угасания гормонов, подогревающих эту резервную возможность давать полноценные, готовые к оплодотворению яйцеклетки. После 35 их остается 13-16%, а после 40 - лишь 6%. Любой врач, занимающийся ЭКО, скажет вам, что основной фактор успешного лечения бесплодия – возраст мамы.
Наш медицинский центр призывает современных девушек и женщин тщательно следить за своим здоровьем. Очень важно понимать себя и знать возможности своего организма.
Записаться на консультацию к специалисту гинекологу-репродуктологу ООО «ЛОДЭ», а также уточнить интересующие Вас вопросы Вы можете по тел. 111, либо  на нашем сайте.
Подробнее о компании ЛОДЭ



© ООО «РенессансМедиа» 2005-2018 О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе | Контакты