На главную

О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе

Каталог
предприятий
Акции,
новинки
Статьи,
обзоры
Интернет-магазины
Справка Популярные
разделы
Дисконтная
программа
Интернет-магазины
Всё для свадьбы и корпоративов
Прокат
Туризм и отдых
Автозапчасти
Мебель и интерьер
Автоуслуги, автосервис
Активный отдых
Бытовые услуги
Бытовая и компьютерная техника
Детский мир
Коммуникации
Магазины одежды и обуви
Медицинские центры и услуги
Недвижимость
Образование, курсы
Ремонт бытовой техники, одежды, изделий
Авто - продажа, салоны
Рестораны, кафе, клубы
Специализированные магазины
Строительство и ремонт
Торговые центры, рынки и магазины
Товары для спорта и активного отдыха
Транспортные услуги
Финансовые и юридические услуги
Фитнес и красота
Прочее
Магазины c одной ценой в Минске: список
На этот раз портал подготовил небольшой список магазинов, где все...
Почему мы не можем похудеть: эффект плато
Эффект плато - именно таким термином диетологи обозначили процесс...
Февраль: Минск устраивает распродажи!
Где в столице прикупить новые вещи и обувь с сезонными скидками разузнал...
Цены на зимние вещи в Минске: одной зарплаты не хватит!
Корреспонденты Potrebitel.by устроили рейд по столичным...
Где приобрести белорусские сувениры: памятка для туриста
И вот с этим у нас проблемы: надо заведомо знать места,...

Блок Ален – натуральный французский дезодорант на основе кристалла Алунита

Дом FERET PARFUMEUR является частью истории парфюмерной промышленности Франции. С момента основания в 1878 году в Париже, вот уже более столетия он распространяет престиж французской косметической продукции.
FERET PARFUMEUR с 1878 года занимается производством Блока Ален (натурального алунита) на территории Франции.
Блок Ален (натуральный алунит) – натуральный дезодорант, который изготовлен из 100% алунита – минерала природного происхождения, и представляет собой алюмокалиевые квасцы. С незапамятных времен человеку известны многочисленные благотворные свойства алунита (алюмокалиевых квасцов), среди которых смягчающие, вяжущие, прижигающие, гипоаллергенные и антиперспирантные.
Блок Ален (натуральный алунит) – экологичен и не содержит отдушек, спиртов и химических консервантов (например, парабенов), а также хлоргидрат алюминия, которые используются в привычных нам дезодорантах. После нанесения Блока Ален (натурального алунита) на кожу, он оставляет за собой невидимый слой минеральных солей. Этот слой предотвращает образование бактерий, которые являются источником неприятного запаха. Блок Ален (натуральный алунит) частично снижает потоотделение за счет уменьшения размера пор, но не препятствует естественному физиологическому процессу потоотделения. Важно помнить, что процесс потоотделения является частью нормального функционирования организма. Обычные дезодоранты зачастую полностью блокируют поры кожи, что увеличивает риск возникновения рака молочной железы, а также может привести к гидрадениту. Блок Ален (натуральный алунит) обеспечивает прекрасную гигиену в течение всего дня, при этом не оставляя следов на одежде.
Для нее, после эпиляции…
Женщины используют Блок Ален (натуральный алунит) для поддержания упругости кожи и частичного закрытия пор.  Блок Ален (натуральный алунит) успокаивает порезы, останавливает кровотечение из небольших порезов и может наноситься непосредственно после эпиляции. Также он способствует сокращению количества вросших волос. Антибактериальные свойства Блока Ален (натурального алунита) предотвращают проявления возможного раздражения на нежных участках кожи женщины, а также предотвращают образование прыщей.
 
Для него, бритье…

Современные мужчины используют Блок Ален (натуральный алунит) ежедневно во время бритья. Его вяжущие свойства подготавливают волоски к влажному бритью или бритью электробритвой, делая их жесткими и более удобными для сбривания.

Использование Блока Ален (натурального алунита) после бриться способствует заживлению порезов и тонизирует кожу, оставляя Вас в хорошем настроении, а Вашу кожу – без раздражения.

Советы

Блок Ален (натуральный алунит) помогает высушить акне, а также прыщи на губах при условии нанесения несколько раз в течение дня с момента появления ощущения пощипывания, еще до появления прыща на губах. Блок Ален прекрасно справляется с проявлениями детского диатеза. Он снимает аллергические реакции (покраснение и зуд) при укусах комаров. Каждый Блок Ален (натуральный алунит) изготовлен вручную и уникален. Уникальный процесс производства  налажен в специальных лабораториях во Франции.

Контроль всех стадий производства и собственная технология позволяют компании FERET PARFUMEUR поставлять на рынок чистейший прозрачный Блок Ален (натуральный алунит) природного происхождения (сертифицирован независимым агентством), что является гарантией его эффективности.

Применение и уход за Блоком Ален...
Перед применением Блок Ален (натуральный алунит) необходимо смочить водой либо нанести на чистую влажную кожу, а после применения сполоснуть холодной водой. При индивидуальном использовании и соответствующем уходе Блок Ален (натуральный алунит) прослужит Вам не менее года. Нам известен факт применения одного Блока Ален (натурального алунита) в течение 35 лет! Только представьте экономию денег и количество неиспользованной упаковки промышленных дезодорантов и крема.

Обратите внимание, что на рынке присутствуют другие товары более низкого качества, поскольку они изготовлены из искусственных «аммониевых квасцов» (синтетические «алюмо-калиевые квасцы»). Природный алунит прозрачный, неровный, с трещинами под мрамор. Искусственный камень, наоборот, беловатый, не просвечивающийся, блестящий, как будто изготовлен из спрессованного сахара. Если продукт вызывает сомнение, убедитесь у продавца, что он изготовлен из природного алунита.
Компания FERET PARFUMEUR бережно относится к окружающей среде: продукт производится из 100% природного материала без каких-либо химических добавок и упаковывается в биоразлагаемую упаковку. С Блоком Ален (натуральным алунитом) Вы используете меньше ресурсов, при этом защищая свое тело и оберегая окружающую среду.

 

Больше информации Вы можете найти на сайте www.alunite.by
 
Блок Ален (натуральный алунит) вы можете найти в аптеках и магазинах косметики, с полным перечнем вы можете ознакомиться на нашем сайте http://alunite.by/partnery/



© ООО «РенессансМедиа» 2005-2018 О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе | Контакты