На главную

О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе

Каталог
предприятий
Акции,
новинки
Статьи,
обзоры
Интернет-магазины
Справка Популярные
разделы
Дисконтная
программа
Интернет-магазины
Всё для свадьбы и корпоративов
Прокат
Туризм и отдых
Автозапчасти
Мебель и интерьер
Автоуслуги, автосервис
Активный отдых
Бытовые услуги
Бытовая и компьютерная техника
Детский мир
Коммуникации
Магазины одежды и обуви
Медицинские центры и услуги
Недвижимость
Образование, курсы
Ремонт бытовой техники, одежды, изделий
Авто - продажа, салоны
Рестораны, кафе, клубы
Специализированные магазины
Строительство и ремонт
Торговые центры, рынки и магазины
Товары для спорта и активного отдыха
Транспортные услуги
Финансовые и юридические услуги
Фитнес и красота
Прочее
Какие объекты возвели и сдали в Минске в 2017 году?
Год 2017-й выдался достаточно скромный на новые знаковые...
Сколько оставлять официанту, бармену, доставщику пиццы и нужно ли?
Почему люди оставляют чаевые? Какой должна...
Топ-5 смартфонов стоимостью до 400 рублей
Многие считают, что за 400 рублей нормальный смартфон не купишь....

С 26 мая в Беларуси начнет действовать новый график движения поездов

 Новый график движения пассажирских поездов на 2013-2014 годы начнет действовать в Беларуси с 26 мая.

Как сообщил заместитель начальника отдела организации пассажирских перевозок пассажирской службы Белорусской железной дороги Константин Бояр, «вопрос нового графика один из самых актуальных для Белорусской железной дороги, традиционно график вводят в последнее воскресенье мая».

«Этот процесс является комплексным и затрагивает не только белорусскую магистраль, но и другие железнодорожные администрации. В этой связи вопрос проработки расписания зависит не только от белорусской стороны, но и от зарубежных партнеров». – заявил представитель БЖД.

В графике 2013-2014 года предусматривается сохранение всех актуальных маршрутов международного сообщения, в том числе в направлении Симферополя, Феодосии, Мариуполя, столиц соседних государств и стран Европы. В целом на белорусской железной дороге запланировано 53 пары международных поездов и 32 - межрегионального сообщения.

Константин Бояр обратил внимание на новшества в графике. В числе прочего по маршруту Минск-Гродно будет увеличено число поездов до четырех, учитывая популярность этого направления. Время в пути между Минском и Вильнюсом сократится с трех до двух с половиной часов, сообщает БЕЛТА.

По информации пресс-службы, с 26 мая также предусмотрено изменение начальных станций отправления некоторых международных составов. В частности, новое начало получили поезда №140/139 Минск-Симферополь и №384/383 Минск-Мариуполь, которые теперь будут отправляться из Барановичей (Брестская область) и следовать через столицу. Поезд №4/3 Минск-Москва будут курсировать из Бреста, №486/485 Минск-Феодосия - из Гродно, №494/493 Минск-Симферополь - из Полоцка, №371/372 Минск-Черновцы - из Могилева. Эти изменения вызваны запланированными работами по реконструкции на Минском железнодорожном узле, которые предполагают создание в районе Дегтяревки современной производственно-технической базы по подготовке пассажирских вагонов в рейс. Как и ранее, эти маршруты будут проходить через Минск, поэтому проблем с покупкой билетов у столичных пассажиров в этой связи не возникнет, подчеркнули специалисты.

 
Источник: rest.ej.by

© ООО «РенессансМедиа» 2005-2018 О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе | Контакты