На главную

О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе

Каталог
предприятий
Акции,
новинки
Статьи,
обзоры
Интернет-магазины
Справка Популярные
разделы
Дисконтная
программа
Интернет-магазины
Всё для свадьбы и корпоративов
Прокат
Туризм и отдых
Автозапчасти
Мебель и интерьер
Автоуслуги, автосервис
Активный отдых
Бытовые услуги
Бытовая и компьютерная техника
Детский мир
Коммуникации
Магазины одежды и обуви
Медицинские центры и услуги
Недвижимость
Образование, курсы
Ремонт бытовой техники, одежды, изделий
Авто - продажа, салоны
Рестораны, кафе, клубы
Специализированные магазины
Строительство и ремонт
Торговые центры, рынки и магазины
Товары для спорта и активного отдыха
Транспортные услуги
Финансовые и юридические услуги
Фитнес и красота
Прочее
Какие объекты возвели и сдали в Минске в 2017 году?
Год 2017-й выдался достаточно скромный на новые знаковые...
Сколько оставлять официанту, бармену, доставщику пиццы и нужно ли?
Почему люди оставляют чаевые? Какой должна...
Топ-5 смартфонов стоимостью до 400 рублей
Многие считают, что за 400 рублей нормальный смартфон не купишь....

Свободная земля заканчивается? Участки в пригороде уже выставляются на аукцион по цене двухкомнатной квартиры в Минске

По $70 тыс. выставлены на 5 апреля текущего года на аукцион земельные участки в Боровлянах и Раубичах. А это, ни много ни мало –  цена неплохой двухкомнатной квартиры в столице. Однако… каждому свое…
 
Земельный участок в Боровлянах со всеми коммуникациями выставлен на аукцион за Br600 млн. повторно. На предыдущем аукционе, который состоялся 22 февраля 2013 года, торги по лоту не проходили из-за отсутствия заявителей.
 
А вот участок в Раубичах (электричество, газ) Острошицко-Городокского сельсовета выставлен на торги впервые. Начальная цена участка также составляет Br600 млн.
 
Это самые дорогие лоты, по которым 5 апреля 2013 года будут проходить торги.
 
Впервые на аукцион выставлены 5 участков в населенных пунктах Папернянского сельсовета. Начальная цена участка в д. Дофаренция составила Br200 млн. В деревнях Аронова Слобода, Пильница, Чучаны – Br150 млн., в деревне Селюты – Br60 млн. Участки не имеют коммуникаций.
 
Гораздо скромнее выглядит ценник на земельные участки в деревне Белица Самохваловичского сельсовета.  4 участка в этом населенном пункте без коммуникаций выставлены на торги за Br38 млн., Br41 млн., Br48 млн.
 
Сеницкий сельсовет выставил на аукцион 2 участка без коммуникаций в агрогородке Атолино. Начальные цены лотов составляют Br76 млн. и Br83 млн.
 
Хатежинский сельсовет представлен 4-мя лотами. Участки в деревне Васьковщина (свет, вода) выставлены на торги за Br100 млн. Начальная цена участка в деревне Старое Село, которая, по сути, примыкает к поселку Хатежино, составляет Br160 млн. Участок в агрогородке Хатежино выставлен на аукцион по начальной цене Br200 млн.
 
Повторно выставлен на аукцион участок без коммуникаций в деревне Крылово Горанского сельсовета. Начальная цена лота составила Br97 млн. Торги по участку в деревне Тресковщина будут проходить впервые. Лот выставлен на торги за Br55 млн.
 
Что касается Крупицкого, Мачулищанского, Михановичского сельсоветов, то все участки в населенных пунктах этих сельских советов выставлены на аукцион повторно. При этом участки в деревнях Аннополь и Закружка Крупицкого сельсовета оснащены коммуникациями. Как, в принципе, и отдельные участки в Михановичском сельсовете, которые заслуживают внимания.
 
Всего на торги выставлены 42 лота. Заявления на участие в аукционе и все необходимые документы можно подать в Минский райисполком до 1 апреля 2013 года.

Подробнее читайте: 
http://realt.by/news/article/11835/#ixzz2NOq1zBpf
Источник: realt.by

© ООО «РенессансМедиа» 2005-2018 О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе | Контакты