На главную

О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе

Каталог
предприятий
Акции,
новинки
Статьи,
обзоры
Интернет-магазины
Справка Популярные
разделы
Дисконтная
программа
Интернет-магазины
Всё для свадьбы и корпоративов
Прокат
Туризм и отдых
Автозапчасти
Мебель и интерьер
Автоуслуги, автосервис
Активный отдых
Бытовые услуги
Бытовая и компьютерная техника
Детский мир
Коммуникации
Магазины одежды и обуви
Медицинские центры и услуги
Недвижимость
Образование, курсы
Ремонт бытовой техники, одежды, изделий
Авто - продажа, салоны
Рестораны, кафе, клубы
Специализированные магазины
Строительство и ремонт
Торговые центры, рынки и магазины
Товары для спорта и активного отдыха
Транспортные услуги
Финансовые и юридические услуги
Фитнес и красота
Прочее
Какие объекты возвели и сдали в Минске в 2017 году?
Год 2017-й выдался достаточно скромный на новые знаковые...
Сколько оставлять официанту, бармену, доставщику пиццы и нужно ли?
Почему люди оставляют чаевые? Какой должна...
Топ-5 смартфонов стоимостью до 400 рублей
Многие считают, что за 400 рублей нормальный смартфон не купишь....

В сентябре 2013 года в Беларуси выпустят первые электрички по швейцарским технологиям

Выпуск первых электричек по швейцарским технологиям начнется в Беларуси в сентябре 2013 года. Об этом рассказал 3 декабря на встрече Президента Беларуси Александра Лукашенко с делегацией Калининградской области России первый вице-премьер Беларуси Владимир Семашко, сообщили БелТА в пресс-службе главы белорусского государства.
 
Владимир Семашко отметил, что в настоящее время в Беларуси совместно с швейцарской компанией ведется строительство завода по производству городских электричек. Планируется, что уже в сентябре следующего года предприятие начнет свою работу. Электрички будут производиться с высокой степенью локализации (до 70%). По словам первого вице-премьера, первые пять импортных электричек "показали совершенно другой уровень экономики, комфорта, скорости".
 
Губернатор Калининградской области Николай Цуканов отметил, что его региону очень важен белорусский опыт в части организации скоростного пассажирского движения.
 
Белорусская сторона предложила комплексно подойти к вопросу обновления подвижного состава Калининградской области, начиная от поставок низкопольных автобусов для аэропорта и заканчивая скоростными электричками и созданием в целом сети по области.
 
В свою очередь российский губернатор предложил Беларуси участвовать в строительстве инфраструктуры к чемпионату мира по футболу 2018 года в Калининградской области. "Мы бы очень хотели, чтобы наши белорусские партнеры участвовали в строительстве инфраструктуры к чемпионату мира, в том числе дорожной. Ваш опыт, накопленный за эти годы, конечно же, нам пригодится", - подчеркнул губернатор.
 
Белорусская сторона подтвердила свой интерес и готовность взяться за реализацию соответствующих проектов, а также осуществить в нужном количестве поставки автобусов, трамваев, троллейбусов, выстроить систему логистики.

 

 

 

Источник: .abw.by/news/145149/

© ООО «РенессансМедиа» 2005-2018 О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе | Контакты