На главную

О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе

Каталог
предприятий
Акции,
новинки
Статьи,
обзоры
Интернет-магазины
Справка Популярные
разделы
Дисконтная
программа
Интернет-магазины
Всё для свадьбы и корпоративов
Прокат
Туризм и отдых
Автозапчасти
Мебель и интерьер
Автоуслуги, автосервис
Активный отдых
Бытовые услуги
Бытовая и компьютерная техника
Детский мир
Коммуникации
Магазины одежды и обуви
Медицинские центры и услуги
Недвижимость
Образование, курсы
Ремонт бытовой техники, одежды, изделий
Авто - продажа, салоны
Рестораны, кафе, клубы
Специализированные магазины
Строительство и ремонт
Торговые центры, рынки и магазины
Товары для спорта и активного отдыха
Транспортные услуги
Финансовые и юридические услуги
Фитнес и красота
Прочее

Революция в мире косметологии!

Революция в мире косметологии!
 
     Салон Итейра представляет  Endermolab (Эндермолаб) – новейший аппарат  последнего поколения для моделирования и коррекции фигуры от всемирного лидера в области эндермологии, эстетической медицины,  косметологии, спортивной медицины и терапии  - LPG SYSTEMS! Методика создана мировым лидером в технологиях клеточной стимуляции, для получения ранее недостижимых результатов, сохранения естественной молодости и красоты вашего лица и тела.
      Глубокие научные исследования и эффективность новейших технологий позволяют аппарату Endermolab (Эндермолаб) занять достойное положение среди многообразия медицинского и косметологического оборудования. Каждая процедура максимально  эффективна для  решения проблем локального жира, старения кожи, моделирования фигуры и устранения целлюлита, а также программ ухода за лицом без изнурительных диет и нагрузок в спортзале. Улучшение воздействия на мягкие ткани, подкожно-жировую клетчатку и мышцы!
     В нашем арсенале один из наиболее эффективных  аппаратов, работающий по технологии «эндермология» - единственной на сегодняшний день методике, признанной FDA (США), как действительно лечащая целлюлит, любого происхождения и на любой стадии развития.
     Моделирование именно той зоны, которую вы хотите откорректировать, увеличение объема обрабатываемой поверхности, а значит, повышение эффективности процедуры на 50 % приводит, соответственно, к  яркому результату всего курса и очень комфортным ощущениям, что нисколько, однако, не снижает безопасности процедуры и ее оптимального воздействия на ткани. 
      Локальное уменьшение объема за счет естественного повышения активности жировых клеток стало реальностью. 
      Вы убедитесь в этом сами! Процедуры на аппарате Endermolab (Эндермолаб) – это отличная результативность и безопасность!
      Следует отметить, что не только женщины смогут по достоинству оценить великолепные результаты процедур  Endermolab (Эндермолаб). Он также прекрасно справляется и с чисто мужскими проблемами, поскольку разработан с учетом всех особенностей строения тканей мужского лица и тела! 
     Виртуальный помощник  аппарата с пошаговыми графическими протоколами и заданными  оптимальными параметрами процедуры позволяет индивидуально подобрать необходимую именно Вам программу по уходу за кожей лица и тела в соответствии с Вашим типом и проблемами, которые необходимо решить.  
     Специальный костюм обеспечит гигиеничность процедуры и легкость движения манипулы по телу, которая оснащена механизмом с независимо движущимися роллерами. Складка обрабатываемой ткани захватывается роллерами и в зависимости от выбранного протокола проводится воздействие: «уменьшение объема», «восстановление тургора кожи», «моделирование контура», «устранение целлюлита». Процедура приятна, безболезненна и не оставляет на теле синяков! В результате, за один раз вы получаете физическую нагрузку, занятие в тренажерном зале, устранение целлюлита и липолиз. И это все в одной процедуре! Плюс, в каждую процедуру, в соответствии с новой методикой, включена фаза «укрепление кожи», так как при такой быстрой потере объемов необходимо уделять особое внимание повышению тургора кожи для скорейшего сокращения ее площади.
     Передовые технические решения, сделали Endermolab (Эндермолаб) универсальным инструментом, способным преобразить не только нашу фигуру, но и лицо – впервые в одном аппарате Endermolab (Эндермолаб) объединились две эффективные технологии: моделирования фигуры – Липомассаж и anti-age технологии ухода за лицом – Эндермолифт. 
     ЛИПОМАССАЖ – новая, эффективная, методика, направленная на моделирование контуров тела и борьбу с локальными жировыми отложениями, целлюлитом и другими проблемами.
     ЭНДЕРМОЛИФ Т эксклюзивная технология омоложения восстанавливает «плотность» деликатных тканей лица, шеи и декольте, возобновляя активную выработку тканями коллагена и эластина, что дает долгосрочный эффект омоложения.
     Новейший аппарат последнего поколения Endermolab (Эндермолаб) позволяет объединять эти две великолепные методики - липомассаж и эндермолиф в один курс люкс-процедур ухода за телом и ухода за лицом.
      ЛИПОМАССАЖ  – многомерное механическое воздействие на поверхность кожи, вызывающее биохимический ответ как поверхностных, так и самых глубоких слоев ткани.
      Уменьшение жировых отложений, моделированеи фигуры. Локальные неэстетичные отложения жира? «Галифе», большие бедра, «ушки» на бедрах, отложения внизу живота…? Вы худеете, эти места остаются практически неизменными?! Процедура Липомассаж от Endermolab (Эндермолаб) направлена именно на локализованный жир и действует там, где это впрямь необходимо!
      Баланс между образованием и расщеплением жира является естественным процессом, и происходит при непосредственном участии жировых клеток. Даже при идеально здоровом образе  жизни и регулярной физической активности процесс отложения жира все равно имеет тенденцию к увеличению с течением времени.
      Действие: вращение механических роликов Endermolab (Эндермолаб) запускает процесс глубокой биологической активации клеток – адипоцитов, что активизирует выведение жира (липолиз).
      Результаты: жир более легко удаляется, ваша фигура заметно улучшается, локальные отложения исчезают, а кожа выравнивается, именно тогда, когда этого хотите ВЫ.  
      Укрепление и восстановление кожи.  Старение кожи, как и изменения веса и беременность, постепенно ведет к потере тонуса и тургора кожи. Невзирая на то, что ослабление и провисание кожи происходит по всему телу, некоторые участки наиболее чувствительны к этому процессу, это в том числе внутренние части бедра, животик, и руки.
      Подобное явление ослабления и провисания кожи объясняется замедлением процесса производство эластина и волокон коллагена фибробластами с возрастом. Кожа при этом теряет свою структуру, провисает, сморщивается, и появляются признаки старения.
Что мы делаем? Конечно, процедуру восстановления кожи от Endermolab (Эндермолаб)!  
      Действие: комбинированное воздействие роликов Endermolab (Эндермолаб) с глубокой стимуляцией воздействует на залегающие в гиподерме фибробласты, что последовательно ведет к активации и усилению выработки волокон каркаса кожи (коллаген и эластин).
      Результаты: благодаря накоплению эластина и коллагена в дерме, процесс восстановления дермы изнутри приводит к восстановлению тургора кожи, что визуально проявляется в улучшении тонуса и уплотнении кожи!  
      Липоскульптура. Вы думаете, что худое тело это красиво! Возможно, но насколько более привлекательны приятные изгибы тела и гармоничный объем?! Чаще всего страдают от похудения такие области как бедра, живот и, особенно, ягодицы (становятся плоскими или неравномерными)! Объем их зачастую не симметричен и в изгибах фигуры не хватает красивой формы!   
Что делать? Решение есть - Липоскульптура от Endermolab(Эндермолаб) 
      Действие: ролики Endermolab (Эндермолаб) изменяют фигуру точно и в определенной локализации. Объемы перераспределяются с целью восстановить идеальную форму тела.
      Результаты: контуры и изгибы тела изменяются, а Ваша фигура становится гармоничной. 
      Устранение целлюлита. Проявления целлюлита, есть практически у 90%!  Это просто кошмар, особенно с учетом того, что отложения целлюлита в некоторых областях остаются неизменными даже при использовании самых строгих диет и физических упражнениях! Это реализуется как в накапливании чрезмерного жира в жирових клетках, так и в скоплении жидкости вокруг клеток, в межклеточном пространстве. С ростом и увеличением размера жировые клетки начинают деформировать подкожную клетчатку и кожу, вызывая появление эффекта апельсиновой корки.  
      Действие: вращение механических роликов Endermolab направлено на размягчение жировой ткани и разобщение и «разбивание» жировых клеток.
      Результаты: кожа становится более мягкой и гладкой, проявления целлюлита становятся менее заметны. 
Результаты после курса процедур сохраняются на долгое время благодаря возможностям технологии «переучивать» клетки и изменять этим их собственную активность.   
После 6 стартовых процедур (рекомендуемый курс – 15 процедур) - всего одна поддерживающая процедура в месяц!  Этого будет достаточно, чтобы приумножить и поддержать полученные результаты!
     Аппарат Endermolab (Эндермолаб) – это естественное, безопасное воздействие, новое стройное тело, которое поддерживает красоту и восстанавливается своими собственными силами! 
     ЭНДЕРМОЛИФТ - технология омоложения тканей лица, шеи и декольте с использованием  механотрансдукцию для стимуляции фибробластов и восстановления «плотности» деликатных тканей. Благодаря такому воздействию возобновляется активная выработка тканями коллагена и эластина, что дает долгосрочный эффект омоложения.
После 25 лет «клетки молодости», как иногда называют фибробласты, уменьшают выработку коллагеновых и эластиновых волокон. Кожа начинает терять свою «плотность», что приводит к появлению признаков старения, таких как морщинки, гравитационное смещение контуров и тусклый цвет лица.
Для выяснения предполагаемого типа старения наши специалисты проведут предварительную  оценку и определят склонность к образованию мелких морщин, гравитационному опущению тканей, снижению тургора кожи, чтобы затем  максимально эффективно решать каждую отдельную задачу:
♦ Сияющий цвет лица;
Контур глаз;
Укрепление кожи;
Разглаживание морщин;
Уменьшение нежелательного объема подкожно-жировой клетчатки.
Кожа более упругая и молодая. Морщинки становятся  гораздо менее заметны, лицо сияет естественной красотой… 
Длительность процедуры  - от 15 до 40 минут ( в зависимости от ваших индивидуальных особенностей), курс  - от 8 до 15 сеансов.
Полученные результаты: 
Разглаживание морщин;
Уменьшение глубины морщин;
Восстановление контура лица;
Увеличение «плотности» кожи;
Уменьшение нежелательного объема подкожного жира.
     Новые возможности Endermolab (Эндермолаб)  делают каждую процедуру еще более эффективной, результат курса более ярким, а ваши ощущения  более приятными и комфортными!
     Эндермолифт  - новая формула молодости лица, эффективность и отличный результат!
Все процедуры выполняются после консультации с врачом.
  
     30 мая в салоне красоты «Итейра Sensation» состоялась презентация этой новинки, где гости своими глазами увидели последнюю  технологическую разработку и стали свидетелями первых показательных процедур на аппарате.
Теперь кабинет аппаратной косметологии салона Итейра Sensation  оснащен  одним из наиболее эффективных  аппаратов, работающий по технологии «эндермология» - единственной на сегодняшний день методике, признанной FDA (США), как действительно лечащая  целлюлит, любого происхождения и на любой стадии развития. Отметим, что не только женщины смогут оценить великолепные результаты процедур, ENDERMOLAB  прекрасно справится и с чисто мужскими проблемами!
Моделирование именно той зоны, которую вы хотите откорректировать, увеличение объема обрабатываемой поверхности, отличная результативность и безопасность!
Вы убедитесь в этом сами!
Оцените великолепные результаты, пройдя курс  процедур  на аппарате Endermolab  в салоне красоты Итейра Sensation!  Будьте молоды, красивы и здоровы, наши дорогие Клиенты!
Фотоотчет презентации представлен на нашей страничке в Facebook: www.facebook.com/IteiraSensation

 

При использовании материалов портала potrebitel.by ссылка на наш сайт обязательна!

Подробнее о компании ИТЕЙРА


Отзывы

Мастер-класс: как сделать ресницы длинными и пушистыми
Если вы готовы окунуться в мир собственных желаний,...
Мастер-класс: венецианское мелирование – секрет роскошных волос
Хотите и вы сделать еще один шаг на пути к...
Победа инновационных технологий над пластической хирургией!
Комплекс мер по омолаживанию кожи с помощью одного...
Все способы борьбы с целлюлитом
Для эффективной борьбы с этим явлениесм возникла целая отрасль индустрии,...
Революция в мире косметологии!
Салон Итейра представляет Endermolab (Эндермолаб)– новейший аппарат последнего...
Весеннее обновление. Обзор салонных процедур по уходу за кожей.
В Минске очень много салонов красоты, где вам...
Как сохранить загар надолго?
Вот и заканчивается лето – пора отпусков, пляжей и головокружительных курортных...
Салонная чистка лица: альтернативы нет!
Желание иметь чистую и красивую кожу естественно для каждой женщины. Для...
© ООО «РенессансМедиа» 2005-2017 О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе | Контакты