На главную

О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе

Каталог
предприятий
Акции,
новинки
Статьи,
обзоры
Интернет-магазины
Справка Популярные
разделы
Дисконтная
программа
Интернет-магазины
Всё для свадьбы и корпоративов
Прокат
Туризм и отдых
Автозапчасти
Мебель и интерьер
Автоуслуги, автосервис
Активный отдых
Бытовые услуги
Бытовая и компьютерная техника
Детский мир
Коммуникации
Магазины одежды и обуви
Медицинские центры и услуги
Недвижимость
Образование, курсы
Ремонт бытовой техники, одежды, изделий
Авто - продажа, салоны
Рестораны, кафе, клубы
Специализированные магазины
Строительство и ремонт
Торговые центры, рынки и магазины
Товары для спорта и активного отдыха
Транспортные услуги
Финансовые и юридические услуги
Фитнес и красота
Прочее

Когда Дом говорит – «БлагоДарю»!

 Может ли Дом говорить? Убежденные прагматики скажут, что Дом – это неодушевленный объект, который не способен транслировать окружающим какую-либо информацию. Ироничные скептики поинтересуются: «Что нового поведал Дом Хозяину или его гостям?» и обязательно сделают акцент на сомнительности высказанных предположений. Но, безусловно, найдутся и те, Счастливые Домовладельцы, кто с абсолютной уверенностью ответят: «Да, Дом умеет разговаривать, стоит только быть чуть более чутким, наблюдательным, проницательным». 
Есть Дома, которым повезло в жизни и сегодня, у них появилась возможность поделиться своими мыслями о том, что делает их счастливыми.dom-teremok
Как известно, рассчитывать на положительное отношение к своей персоне можно в том случае, если вначале заслужить необходимое доверие, расположить своими конкретными действиями. Когда Хозяева искренне заботятся о своем Доме – он, как правило, отвечает взаимностью и говорит: «БлагоДарю», что буквально можно перефразировать как дарю самое ценное, дорогое, т.е. какое-то очевидное Благо. Ради такого отношения имеет смысл пересмотреть иногда потребительские, традиционные взгляды на свое жилище.
 Да, да, людям привычнее думать о себе. Подумаешь Дом: «Спланировал, построил, живу». Но вот только почему-то энергетика в каждом доме разная. Безусловно, межличностные взаимоотношения очень важны, когда речь идет о создании комфорта и уюта в Доме. Семейная идиллия – это удел избранных, но абсолютно каждый (по-настоящему желающий) может подарить своему Дому уверенность в завтрашнем дне, что позволит дальновидному хозяину вскоре наслаждаться атмосферой гармонии и душевного тепла. Вы спросите, что за такая уверенность? Это чувство защиты, которое формирует образ Дома как чаши изобилия всяких благ. 
Согласитесь, когда сердце работает подобно часам, легко быть в приподнятом настроении. Домашние системы тепла, электричества, газа и водоснабжения это та сердцевина, которая сигнализирует владельцу о самочувствии Теремка, есть ли повод для милой улыбки.
В столице существует уникальный магазин «Дэш», в котором Вам с удовольствием подскажут, что может порадовать Ваш Дом: котлы, счетчики, обогреватели разных известных мировых и белорусских фирм, какое оборудование (насосное, газовое, сантехническое, вентиляционное) оправдает себя в будущем. Профессиональная, объективная консультация сотрудников магазина «Дэш», связанная с монтажом, эксплуатацией оборудования, выбором запчастей и расходных материалов (более 8 000 наименований продукции), дает возможность оперативно принимать правильные решения в области домостроительства. 
Как и у людей, иногда есть потребность в обращении за консультацией к семейному доктору, так и Теремку хочется иметь уверенность, что в случае необходимости можно обратиться за помощью к компетентным лицам. Магазин «Дэш» работает в режиме «инженерной аптеки», в максимально удобное время: ежедневно с 10 до 23 часов, а в воскресенье с 10 до 20 часов. Продуманное вознаграждение за оказанные услуги (наличный и безналичный расчет, по чековым книжкам и кредитным картам, в кредит от 6 до 36 месяцев под 3% в месяц без поручителей), позволяет заботливым домовладельцам  оперативно реагировать на просьбы Теремка, учитывая свои финансовые возможности.  
Владельцы дисконтных карт Potrebitel Card  получают скидки, так как заблаговременно позаботились о своем Доме. 
И еще приятная закономерность – счастье приходит в Дом, и с удовольствием в нем живет, когда владельцы делают все необходимое, чтобы услышать от Теремка заветное «БлагоДарю»!
 
Приходите в магазин «Дэш» и познакомьтесь с лучшим другом Вашего Дома.
 
Магазин «Дэш»
г. Минск, ул. О. Кошевого, 4
(200 м. от станции метро «Тракторный завод»)
Тел.: (017) 230 88 11
Моб. тел.: (029) 170 6 100
www. Ltddash.by

При использовании материалов портала potrebitel.by ссылка на наш сайт обязательна!

Подробнее о компании ДЭШ


Отзывы

Благоустройство территории: садовая техника
В данной статье мы расскажем о садовой технике, которая здорово...
Бассейн на даче
Кто мечтает о бассейне на даче? Воплотите мечту в реальность!
Как выбрать аэрогриль?
Это чудо техники совмещает в себе функции целых 10 (!) кухонных приборов - плиты, духовки,...
Разбираемся в климатической технике вместе!
Увлажнитель? Мойка воздуха? А может быть Вам нужен целый...
Как выбрать вентилятор?
Лето только в идеале означает отпуск, шезлонг на берегу теплого моря и прохладительный...
Как выбрать стиральную машину?
Сегодня на рынке имеется огромный выбор стиральных машин, как полуавтоматических,...
© ООО «РенессансМедиа» 2005-2017 О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе | Контакты