На главную

О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе

Каталог
предприятий
Акции,
новинки
Статьи,
обзоры
Интернет-магазины
Справка Популярные
разделы
Дисконтная
программа
Интернет-магазины
Всё для свадьбы и корпоративов
Прокат
Туризм и отдых
Автозапчасти
Мебель и интерьер
Автоуслуги, автосервис
Активный отдых
Бытовые услуги
Бытовая и компьютерная техника
Детский мир
Коммуникации
Магазины одежды и обуви
Медицинские центры и услуги
Недвижимость
Образование, курсы
Ремонт бытовой техники, одежды, изделий
Авто - продажа, салоны
Рестораны, кафе, клубы
Специализированные магазины
Строительство и ремонт
Торговые центры, рынки и магазины
Товары для спорта и активного отдыха
Транспортные услуги
Финансовые и юридические услуги
Фитнес и красота
Прочее

Разбираемся в климатической технике вместе!

Увлажнитель? Мойка воздуха? А может быть Вам нужен целый климатический комплекс? В сегодняшней статье мы дадим ответы на все Ваши вопросы! 

Создавайте свою погоду в доме вместе с климатическим оборудованием от магазина Pixel.by. Подарите себе прекрасное ощущение комфорта и уюта в любую пору года.

Мы предлагаем вам отличную возможность избавиться от вредных и неприятных запахов, которые окружают нас на каждом шагу: пыль, посторонние запахи с улицы, в том числе газов и задымлённости, табачный дым, источники аллергенов в период цветения деревьев и растений и т.д. Мы подберём и посоветуем вариант, который подойдёт именно вам! Очистители, мойки воздуха, увлажнители и климатические комплексы, профессиональное оборудование, которые выбирают для себя медицинские центры в свои отделения.

Увлажнители и мойки воздуха создадут отличные условия, в том числе для людей пожилых и семей с маленькими детьми. В любую пору года защитите себя и своих близких от простуды, вирусов и аллергенов: создайте в доме свой уровень влажности! Кроме того, мойки воздуха подарят вам возможность реже прибегать к влажной уборке.

Мойки воздуха. Вариант два в одном: дарит возможность не только увлажнить воздух, но и очистить его от пыли, мелких частиц в воздухе и аллергенов. Очищение происходит за счёт природного фильтра: воды. Традиционный тип увлажнения, когда воздух нагнетается вентилятором и проходит через воду, не заставит вас тратиться на дополнительные расходные материалы для оборудования. Обеззараживание воды осуществляется благодаря серебряному стержню, который через год легко можно заменить. И если прибегнуть к хитрости, в качестве его можно использовать любую вещь из серебра, к примеру, чайную ложечку. Можно выбрать вариант со встроенным гигрометром и гигростатом, чтобы иметь возможность задавать тот уровень влажности, который подходит именно вам. Или же отдать предпочтение варианту без дополнительных функций, в таком случае воздух будет увлажняться на среднее значение. Переувлажнить воздух невозможно, он не заберёт влаги больше, чем на 40%-60%.

Увлажнители воздуха. Существует два типа увлажнителей воздуха: ультразвуковые и традиционные. Тип традиционного увлажнения аналогичен принципу моек воздуха. Однако в данном случае, увлажнитель займёт значительно меньше места в вашем доме, и вы сами выбираете вариант со сменными фильтрами (плюсом будет то, что это одновременно и очищение), или же без каких либо расходных материалов (просто увлажнение).

Варианты ультразвуковые работают по следующему принципу: увлажнение происходит путём расщепления молекул воды ультразвуковой мембраной, которая превращает воду в пар. Такие увлажнители более функциональны: в каждом будет присутствовать встроенный гигрометр и гигростат, функция подогрева воды до 80 градусов, так называемая пастеризация, выбор режима увлажнения в ночное время, для маленьких детей и функция отключения, в случае, если в баке закончится вода. Ультразвуковые увлажнители более требовательны в обслуживании: обязательная замена картриджа для смягчения воды 1 раз в сезон, недопустимо использование воды из-под крана.

Климатические комплексы. Профессиональный уровень очистки воздуха благодаря многоступенчатой системе фильтрации, датчики на пыль и запахи, ионизация и увлажнение воздуха - всё это подарят вам воздухоочистители SHARP. Вещества, вызывающие аллергическую реакцию, такие как домашняя пыль, грибки плесени и бактерии в окружающем воздухе, способны ухудшить состояние нашего здоровья. Очистители воздуха с технологией Plasmacluster, запатентованной производителем, устраняют вредные частицы. Эти мощные приборы работают по двум эффективным принципам: во-первых, система фильтров - удерживает большое количество мелких вредных частиц, во-вторых, технология Plasmacluster - эффективно останавливает рост числа грибков плесени и бактерий, путём выброса в воздух положительных и отрицательных ионов, которые генерируются в самом приборе. Это обеспечивает поддержание в помещении баланса на уровне идеальных естественных условий. Фильтр предварительной очистки задерживает самые крупные частицы, угольный фильтр не позволит вам больше беспокоиться о неприятных запахах, а НЕРА- фильтр устранит бактерии, вирусы, споры грибков и плесени. 


Выбирайте вариант, который подойдёт именно вам! Желаем удачных покупок!

При использовании материалов портала potrebitel.by ссылка на наш сайт обязательна!


Отзывы

Благоустройство территории: садовая техника
В данной статье мы расскажем о садовой технике, которая здорово...
Бассейн на даче
Кто мечтает о бассейне на даче? Воплотите мечту в реальность!
Как выбрать аэрогриль?
Это чудо техники совмещает в себе функции целых 10 (!) кухонных приборов - плиты, духовки,...
Разбираемся в климатической технике вместе!
Увлажнитель? Мойка воздуха? А может быть Вам нужен целый...
Как выбрать вентилятор?
Лето только в идеале означает отпуск, шезлонг на берегу теплого моря и прохладительный...
Как выбрать стиральную машину?
Сегодня на рынке имеется огромный выбор стиральных машин, как полуавтоматических,...
© ООО «РенессансМедиа» 2005-2017 О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе | Контакты