На главную

О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе

Каталог
предприятий
Акции,
новинки
Статьи,
обзоры
Интернет-магазины
Справка Популярные
разделы
Дисконтная
программа
Интернет-магазины
Всё для свадьбы и корпоративов
Прокат
Туризм и отдых
Автозапчасти
Мебель и интерьер
Автоуслуги, автосервис
Активный отдых
Бытовые услуги
Бытовая и компьютерная техника
Детский мир
Коммуникации
Магазины одежды и обуви
Медицинские центры и услуги
Недвижимость
Образование, курсы
Ремонт бытовой техники, одежды, изделий
Авто - продажа, салоны
Рестораны, кафе, клубы
Специализированные магазины
Строительство и ремонт
Торговые центры, рынки и магазины
Товары для спорта и активного отдыха
Транспортные услуги
Финансовые и юридические услуги
Фитнес и красота
Прочее
Какие объекты возвели и сдали в Минске в 2017 году?
Год 2017-й выдался достаточно скромный на новые знаковые...
Сколько оставлять официанту, бармену, доставщику пиццы и нужно ли?
Почему люди оставляют чаевые? Какой должна...
Топ-5 смартфонов стоимостью до 400 рублей
Многие считают, что за 400 рублей нормальный смартфон не купишь....

В Чижовке построят гостиницу класса 3 звезды

В Чижовке построят  гостиницу класса 3 звезды
Современный многофункциональный гостиничный комплекс будет построен в Чижовке на пересечении улиц Ташкентской и Голодеда. Строительство приурочено к проведению в Минске чемпионата мира по хоккею.
Как сообщил главный архитектор проектов РУП «Белпромпроект» Марат Гродников, объект будет расположен по соседству со спортивным культурно-развлекательным комплексом «Чижовка-Арена», а двери для первых посетителей откроет в 2014 году.
Строящийся комплекс категории 3 звезды включает в себя спортивно-оздоровительный и развлекательный центры, зону отдыха, а также разнообразные объекты бытового обслуживания. Не только постояльцы, но и жители микрорайона смогут посещать здешние бассейн, аквапарк, баню, тренажерный зал, салон красоты. На первом этаже будут расположены интернет-кафе, бар, небольшой магазин сувениров и банкоматы.
Девятиэтажное здание гостиницы займет площадь 7.355 кв. м, оно рассчитано на 118 номеров различного уровня – одноместные, двухместные и трехместные. Все они будут оборудованы мини-баром, мини-сейфом, системой интерактивного телевидения и доступом в Интернет. А площадь жилья на одного человека составит минимум 15 кв. м.
 – Внутренняя планировка гостиницы весьма удобна. Небольшие размеры коридоров и мест общего пользования дают возможность увеличить площадь жилых помещений, сделать номера более комфортными и просторными. В планы проектирования входит также панорамный лифт, ведущий на обзорную площадку с видом на Чижовское водохранилище,– отметил Марат Гродников.
Гостиница относительно недорогая и доступная практически для всех, в том числе людей с ограниченными возможностями, для проживания которых отведены специальные номера.
 – Можно сказать, что это даже не гостиница, а своеобразное общежитие или новое универсальное жилое сооружение, которое никогда не будет пустовать, даже после проведения чемпионата и отъезда гостей. Такой объект является полностью самоокупаемым – считает собеседник.
www. minsknews.by

 


© ООО «РенессансМедиа» 2005-2018 О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе | Контакты