На главную

О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе

Каталог
предприятий
Акции,
новинки
Статьи,
обзоры
Интернет-магазины
Справка Популярные
разделы
Дисконтная
программа
Интернет-магазины
Всё для свадьбы и корпоративов
Прокат
Туризм и отдых
Автозапчасти
Мебель и интерьер
Автоуслуги, автосервис
Активный отдых
Бытовые услуги
Бытовая и компьютерная техника
Детский мир
Коммуникации
Магазины одежды и обуви
Медицинские центры и услуги
Недвижимость
Образование, курсы
Ремонт бытовой техники, одежды, изделий
Авто - продажа, салоны
Рестораны, кафе, клубы
Специализированные магазины
Строительство и ремонт
Торговые центры, рынки и магазины
Товары для спорта и активного отдыха
Транспортные услуги
Финансовые и юридические услуги
Фитнес и красота
Прочее

Топ-10 стран, где планируют отдохнуть белорусы

Топ-10 стран, где планируют отдохнуть белорусы
 
С наступлением лета всем нам, уставшим от душного офиса и аврала дел, до боли хочется сменить обстановку и выбраться куда-нибудь отдохнуть.  Какие теплые страны больше всего любят белорусские туристы? Где отдыхать приятно и ненакладно? Узнаем из нашего топ-10 стран, которые белорусы выбирают для отдыха.
 
10 место. Франция.
Великолепный Париж, знаменитый Лувр, живописные и самобытные провинции, ну и, конечно же, лазурный берег  - за это и не только Франция стала излюбленным местом летнего отпуска белорусов. Если верить статистике, то в 2010 году на отдых во Францию отправились  более пяти тысяч наших соотечественников. По прогнозам ведущих туроператоров, в этом году отдых во Франции также не будет сдавать своих позиций. В среднем двенадцатидневный вояж во Францию обойдется белорусскому туристу в триста пятьдесят – четыреста евро.
 
9 место. Италия
Италия, которая, как известно, окружена пятью морями, настолько популярна у туристов со всего мира, что горящих туров в эту страну практически не бывает. Чрезвычайно популярна Италия, в основном, у белорусской молодежи: все благодаря развитой клубной жизни и необыкновенному шопингу. В прошлом году Италию посетили около шести тысяч белорусов, в этом  - как говорят туроператоры, число белорусских туристов, купивших туры в эту страну, приблизиться к семи тысячам, несмотря на то, что двенадцать дней на Апеннинском полуострове обойдутся туристу недешево -  в среднем в четыреста евро.
 
8 место. Польша.
Вопреки популярной в советские годы поговорке «курица не птица – Польша не заграница», в последние годы именно эта страна пользуется невероятным успехом для белорусских туристов. В Польше для отдыха белорусов  любого достатка: множество  гостиниц и огромных престижных гостиничных комплексов. Поэтому отдохнуть здесь может практически каждый желающий, и бизнесмен и студент. Туры в Польшу популярны среди семейных пар, отдыхающих вместе с детьми, потому что на территории отелей обычно оборудованы всевозможные водные аттракционы, бассейны, детские аттракционы и площадки для нескучного времяпрепровождения.
 
7 место. Литва
В прошлом году отдых в теплой и солнечной Литве выбрали долее восьми тысяч белорусов. Теплое море, средневековая архитектура, отсутствие языкового барьера – все это с каждым годом привлекает все больше наших соотечественников. Еще один немаловажный плюс – это достаточно скромная – порядка двухсот пятидесяти евро – цена за полноценный отдых. По уверениям туроператоров, и в этом году Литва останется в списке хитов туристического рынка.
 
6 место. Чехия.
Чехия уже долгие годы остается страной лидером для отдыха тех, кто любит хорошо отдохнуть и вкусно покушать. Удивительная кухня, пресловутое пиво, потрясающий климат и все удовольствия современного туризма – вот что может предложить белорусу Чехия.  Недаром, за прошедший год эту страну посетило порядка девяти тысяч туристов из нашей страны. Как рассказали нам в одном из туристических агентств, в этом  в этом году большинство туров в Чехию уже забронировано.
 
5 место. Россия.
Где же еще отдыхать белорусскому туристу, как ни в братской России? Эта страна представляет для туристов огромное пространство для выбора отдыха на любой вкус!  Отпуск в России имеет массу преимуществ: например, отсутствие языкового барьера, безвизовый режим, комфортабельный пляжный и горнолыжный отдых,  обилие санаториев и профилакториев, развитый сельский туризм  и многое другое. И, конечно же, отдых в России — это более умеренная стоимость по сравнению с путешествиями за рубеж. Именно поэтому в прошлом году Россию в качестве места для отдыха выбрали более двадцати пяти тысяч белорусов.
 
4 место. Болгария.
Современный отдых в этой стране совмещает в себе два первостепенных для любого туриста критерия – европейское качество обслуживания и низкие цены. В минувшем году Болгарию как место для отдыха выбрали более тридцати тысяч белорусов. Кстати, отправляясь на отдых в Болгарию, белорусы в прошлом году выбирали не только пляжный отдых, но и горнолыжные а также бальнеологические курорты. Цены на отдых в Болгарии в 2011 году варьируются в пределах двухсот – четырехсот долларов.
 
3 место. Египет.
Кажется, ни нашествие акул на пляжи Шарм Эль Шейха, ни египетские революции не остановят белорусских туристов. За один пляжный сезон солнечный Египет посещают более  пятидесяти тысяч наших соотечественников. Отдых в Египте привлекает туристов своими райскими пляжами на берегах Средиземного и Красного морей, а популярные египетские курорты Хургада, Шарм Эль Шейх и Дахаб уже давно стали родными для белорусских туристов. Поэтому в 2011 году Египет планируют посетить порядка шестидесяти тысяч белорусов.
 
2 место. Турция
По прогнозам ведущих туроператоров Беларуси в 2011 году Турцию планируют посетить более восьмидесяти тысяч белорусов. По оценкам туристических агентств, одиннадцатидневный тур по системе «все включено» в Анталью обойдется в 1500 долларов на двоих, включая перелет.
 
1 место. Украина
Украина недаром заняла в нашем топ-листе почетное первое место. Отдых на Украине — это потрясающая природа, интересные экскурсии по историческим памятникам, отличная украинская кухня и доброжелательные жители. Самое главное, что все эти удовольствия можно получить по совершенно низким ценам!  В этом  году с целью отдохнуть и оздоровиться Украину планируют посетить более ста тридцати двух тысяч белорусских туристов.

При использовании материалов портала potrebitel.by ссылка на наш сайт обязательна!


Отзывы




Юля uilia_detka@mail.ru 16 сентября, 13:33
я оказалась в меньшинстве :( мой отдых прошел на Лазурном берегу в Каннах. Отдых просто не забываемый. Советую всем! На мой взгляд, лучше съездить отдохнуть один раз в год, но на хороший курорт. Так что Франция респект!
Где лучше отдыхать: пять стран от Potrebitel.by
Мы составили свой гид по некоторым странам и местам...
Недорогой отдых: где отдохнуть на море в кризис
Лето не за горами, и каждому из нас хотелось бы получить свой...
Подарки на Новый год-2015
«Что подарить на Новый год друзьям, родителям и детям?»- это классический вопрос...
366$ для граждан Великобритании: сколько стоит белорусская виза?
Прежде чем пригласить друзей-иностранцев в нашу...
"Украинская мечта: чтобы Россия отстала от нас..."
Существует ли у нас национальная идея? Может это все...
39 фактов о мусульманах в Египте со слов белоруски
Вы не узнаете, живя в пятизвездочном отеле, что…:
© ООО «РенессансМедиа» 2005-2017 О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе | Контакты