На главную

О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе

Каталог
предприятий
Акции,
новинки
Статьи,
обзоры
Интернет-магазины
Справка Популярные
разделы
Дисконтная
программа
Интернет-магазины
Всё для свадьбы и корпоративов
Прокат
Туризм и отдых
Автозапчасти
Мебель и интерьер
Автоуслуги, автосервис
Активный отдых
Бытовые услуги
Бытовая и компьютерная техника
Детский мир
Коммуникации
Магазины одежды и обуви
Медицинские центры и услуги
Недвижимость
Образование, курсы
Ремонт бытовой техники, одежды, изделий
Авто - продажа, салоны
Рестораны, кафе, клубы
Специализированные магазины
Строительство и ремонт
Торговые центры, рынки и магазины
Товары для спорта и активного отдыха
Транспортные услуги
Финансовые и юридические услуги
Фитнес и красота
Прочее

8 причин, почему вам стоит выбрать Оригинальную автошколу Volkswagen.

8 причин, почему вам стоит выбрать Оригинальную автошколу Volkswagen.
 
     Сегодня   обучиться вождению  не составляет никакого труда – в Минске несколько десятков автошкол. Поэтому у будущих курсантов возникает вопрос: «Какой именно автошколе стоит отдать предпочтение»?
     Ведь от качества автошколы зависят не только знания и умения, полученные водителем, но и его безопасность, а также безопасность всех остальных участников дорожного движения. 
     Именно поэтому если вы хотите уверенно чувствовать себя за рулем в любой ситуации, рекомендуем вам обратиться в Оригинальную автошколу Volkswagen. Почему? На это есть как минимум 8 веских причин…
 
Причина №1.
Высочайший уровень обучения
     Согласитесь, выбирая, например, университет, главным критерием мы считаем уровень знаний, которые там получим. Тогда как, отправляясь в автошколу, многие привыкли ориентироваться, прежде всего, на цены и близость школы от дома. Однако если взглянуть на печальную статистику уровня смертности на наших дорогах, становится ясно, к чему приводит такой подход. 
     Выбирая оригинальную автошколу Volkswagen, вы можете быть уверены, что получите самые достойные знания, ведь преподаватели школы – это высококлассные специалисты самого высокого уровня, имеющие, как минимум, десятилетний  опыт, как преподавания, так и практического вождения.  Кроме того, опытные преподаватели и инструкторы школы помогают преодолеть страх перед вождением автомобиля, а также проводят дополнительные занятия для бывших курсантов школы, утративших навыки вождения. Лучшим доказательством уровня преподавания в автошколе Фольксваген, является процент курсантов: с первого раза теорию в ГАИ сдают не менее 95% курсантов, вождение -  70%.  Недаром, Оригинальная автошкола Volkswagen не единожды признавалась лучшей автошколой Минска.
 
Причина № 2.
Учебный автомобиль.
     Обучение в автошколе Фольксваген проводится на новых ярко-желтых  Volkswagen Polo 2010 года выпуска.
     Кроме того, в отличие от абсолютного большинства учебных автомобилей, учебные авто Volkswagen Polo оснащены дополнительной педалью газа для инструктора. Благодаря такому оснащению автомобилей, удается избежать аварии даже в случае ошибки курсанта. Таким образом,  проходя обучение в автошколе Volkswagen, можно быть полностью уверенным в собственной безопасности.
 
Причина № 3.
Первоклассное оснащение компьютерных классов.
     В учебных классах Оригинальной автошколы Volkswagen есть все необходимое оборудование, чтобы каждый курсант, постигающий азы водительского мастерства, мог лучше усваивать учебную информацию. Учебные аудитории оснащены большим количеством стендов и макетов, на которых отрабатываются  типичные ситуации на дороге. Любой курсант автошколы может получить компьютерную подготовку без ограничений.
 
Причина № 4.
Удобное расположение и прекрасное оснащение учебной площадки.
     Посадка курсанта в автомашину для практического обучения  происходит в 350 метрах от  класса школы, что делает  обучение вождению для курсантов удобным, ведь учась в автошколе Volkswagen, ученикам не нужно тратить время на то, чтобы добираться до площадки, преподаватель по практическому  обучению вождения  сам везет курсанта до автодрома .
 
Причина № 5.
Удобный график обучения и приемлемая стоимость.
     Выбирая  обучение в Оригинальной автошколе Volkswagen, каждый может подобрать себе удобное время для занятий. Занятия в автошколе проходят, как по будним дням (утренние и вечерние группы), так и по выходным. 
     Стоимость полного курса обучения в Оригинальной автошколе Volkswagen составляет 2 млн. белорусских рублей. Особенно важно, что цена  фиксированная, она не растет и не изменяется в течение всего курса обучения. Ведь в последние время, многие автошколы сознательно «удешевляют» обучение:  к примеру, оплата бензина или амортизации автомобиля  выносится в отдельную строку затрат и не включается в  заявленную изначально стоимость. Таким образом, на выходе из подобных школ, каждый курсант понимает, что обучение обошлось в разы дороже заявленной цены. Оригинальная автошкола Volkswagen всегда ценит честный подход к своим клиентам, поэтому фиксированная стоимость занятий не изменяется.
 
Причина №6.
Удобные маршруты и графики практических занятий.
     Обучаясь в Оригинальной автошколе Volkswagen, вы можете быть уверены, что у вас не возникнет проблем с графиком практических занятий по вождению, они составляются индивидуально с учетом возможностей курсантов и проводятся только в удобное для курсанта время. Посадка и высадка  курсантов производится в автоцентре «Атлант-М Сухарево» на улице Шаранговича, 22.
 
Причина №7.
Сдача экзамена в ГАИ.
     Как мы уже говорили, оригинальная автошкола Volkswagen уже не первый год удерживает лидерские позиции в рейтинге самых успешных автошкол Минска, процент успешно сдавших экзамены курсантов удивляет: теоретический экзамен с первого раза сдают не менее 95% учащихся, вождение – 60-80% курсантов. Немаловажным фактором, влияющим на такой высокий показатель, является то, что в Оригинальной автошколе Volkswagen дата сдачи экзамена в ГАИ фиксированная, а это значит, что вы будете сдавать экзамен в составе своей группы на автомобилях школы.  По сложившейся традиции, практически весь педагогический состав школы обязательно присутствует на экзаменах, поэтому курсанты Оригинальной автошколы Volkswagen сдают экзамены с уверенностью.
 
Причина №8.
Безупречная репутация
     Оригинальная автошкола Volkswagen в этом году празднует своё 10-летие! Она была создана в мае 2001 года на базе официального дилера Volkswagen в Республике Беларусь - автоцентра «Атлант-М Сухарево». С тех пор  автошкола ежегодно подтверждает и укрепляет статус лучшей школы автовождения нашей столицы.
Время работы: понедельник - пятница с 9.00 до 18.00. Обед 13.00 - 14.00
Cертификат соответствия № ВУ/112 04.13.078 1534, действителен до 01.03.2012 года
 
Подробную информацию о записи в Оригинальную автошколу Volkswagen можно узнать, позвонив по телефону: (017) 206-09-85, а также на сайте www.atlantm.by
 
Уважаемые читатели и пользователи портала Potrebitel.by! Приглашаем Вас к обсуждению самых актуальных тем на портале и принять участие в конкурсе на звание «Самого продвинутого потребителя 2011»!!!

При использовании материалов портала potrebitel.by ссылка на наш сайт обязательна!

Подробнее о компании Volkswagen


Отзывы

Учебный центр БВД – по-настоящему хорошая автошкола!
Что такое хорошая автошкола, каждый человек, мечтающий...
Прокат автомобиля – свобода выбора и передвижения
Разбираемся в вопросе аренды и проката автомобилей в Минске и...
8 причин, почему вам стоит выбрать Оригинальную автошколу Volkswagen.
Сегодня обучиться вождению не составляет...
Качественный ремонт рулевых реек в Минске
В жизни каждого автолюбителя рано или поздно случаются моменты, когда в...
Маркировка моторных масел: читаем упаковку
Чтобы правильно выбрать масло для автомобиля, необходимо уметь читать...
Сто советов по СТО
Насколько велика вероятность того, что, не разбираясь в чём-либо, нас могут обвести вокруг...
Моторное масло: синтетика или минералка?
Чем синтетические масла отличаются от минеральных? Какие системы...
Рекомендации по безопасной эксплуатации шин
Potrebitel.by выяснил, кому нужны дождевые шины. Как сделать поездку...
© ООО «РенессансМедиа» 2005-2018 О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе | Контакты