На главную

О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе

Каталог
предприятий
Акции,
новинки
Статьи,
обзоры
Интернет-магазины
Справка Популярные
разделы
Дисконтная
программа
Интернет-магазины
Всё для свадьбы и корпоративов
Прокат
Туризм и отдых
Автозапчасти
Мебель и интерьер
Автоуслуги, автосервис
Активный отдых
Бытовые услуги
Бытовая и компьютерная техника
Детский мир
Коммуникации
Магазины одежды и обуви
Медицинские центры и услуги
Недвижимость
Образование, курсы
Ремонт бытовой техники, одежды, изделий
Авто - продажа, салоны
Рестораны, кафе, клубы
Специализированные магазины
Строительство и ремонт
Торговые центры, рынки и магазины
Товары для спорта и активного отдыха
Транспортные услуги
Финансовые и юридические услуги
Фитнес и красота
Прочее

Действительно натуральное, действительно полезное!

Мыло торговой марки «ЯКА» – это абсолютно другой подход к красоте, основанный на старинных рецептах варения натурального мыла.

Любопытно, что изготавливается мыло по старинным рецептурам и аптекарским прописям, восстановленным при взаимодействии с работниками "Аптеки-музея" города Киева и воссоздает лучшие традиции производства мыла. Ассортимент натурального мыла ЯКА насчитывает около 45 оригинальных рецептов: начиная от лечебного мыла, заканчивая парфюмированным.

Как обеспечивается качество мыла «ЯКА»?
1. Веществами, которые входят в его состав.

В состав мыла входят только натуральные растительные масла - оливковое, кокосовое, пальмовое, соевое, подсолнечное, рапсовое, горчичное, кукурузное, льняное, касторовое, а также масло какао. Т.е. это мыло можно считать полностью „вегетарианским”. Влияние на кожу растительных масел намного лучше, чем жиров животного происхождения. Растительные масла более сбалансированные, чем жиры животного происхождения. Также в состав мыла входят вода, ланолин, пчелиный мед и воск, толокно, трава чабреца, трава чистотела, трава череды, отвар шалфея, цветки календулы, ромашки, шишки хмеля, цветки гибискуса, шиповника, мяты и другие лекарственные растения.

2. Способом, которым оно изготовлено.
Существуют два основных способа изготовления мыла - „горячий” и „холодный”. При массовом производстве применяют только способ „горячей варки”. Для ускорения процесса изготовления мыла (всего за несколько часов) применяется режим высокой температурной обработки. Полученный в процессе изготовления мыла натуральный глицерин отбирается и продается, как ценное вещество, а вместо него в состав вводят химические заменители.
„Холодный” способ изготовления дает возможность сохранить полезные свойства растительных и эфирных масел, лекарственных растений, которые входят в состав мыла. После изготовления мыло хранится в специальных сушильных шкафах не меньше одного месяца. Это дает ему возможность „вызреть”, потом мыло нарезают и пакуют.
При хранении мыла больше чем 6 месяцев, оно может частично изменять цвет, но это не является показателем недоброкачественности продукта, это показатель того, что мыло не содержит консервантов, при этом моющие и полезные свойства мыло не теряет.

3. Рецептурой, которая используется для приготовления мыла.
Прежде всего мы используем аптекарские прописи и фармакопеи, одна из которых «Инструкция для управления придворной его Императорского Величества аптекой». Плодотворное сотрудничество с работниками „аптеки - Музея” города Киева дает возможность восстановить старинные традиции производства мыла.

4. Тщательным контролем качества, который внедрен на предприятии.
Контроль качества - это во-первых, контроль сырья, которое используется для производства, все масла проходят тщательную проверку. Лекарственные растения, которые входят в состав, поставляются только из экологически чистых районов Украины. Соблюдение технологического регламента, техники безопасности и санитарных норм дает возможность получить единственное в Украине „живое” мыло самого высокого качества.

5. Качественной упаковкой.
Для упаковки натурального мыла мы выбрали натуральные материалы - картон и бумагу. Такая упаковка не взаимодействует с мылом (в отличие от некоторых полимерных материалов) и защищает продукцию от света, воздуха, влаги. Эти материалы с давних времен используются в аптеках для упаковки лекарственных средств.

Следует еще раз заметить, что к сожалению, некоторые производители дискредитировали „натуральное мыло” и „мыло ручной работы” тем, что оставили только название продукта, а способ изготовления и составные мыла „позаимствовали” в промышленном производстве. Поэтому мы подчеркиваем, что все мыла ТМ „ЯКА” произведены ручным способом, только из натуральных растительных масел без добавления химических косметических ингредиентов, и такое мыло можно называть „живым”.

От качества плавно переходим к пользе. Чтобы мыло принесло максимальную пользу – нужно правильно его подобрать, в зависимости от типа кожи и ее особенностей.
ЯКА представляет 3 коллекции мыла:
- Аптекарское мыло – лечебная коллеция
- Косметическое мыло – мыло для ежедневного ухода за кожей без особых проблем.
- Парфюмированное мыло – ароматическое мыло с парфюмом от известных брендов.

В аптекарское и косметическое мыло входят эфирные масла, которые благотворно влияют не только на состояние кожи, но на общее состояние человека, оказывая ароматерапию. Чтобы правильно выбрать мыло, внимательно изучите рекомендации от ЯКА, изложенные ниже.
 

Выбираем мыло по типу кожи:
 


Выбираем мыло по действию:
 


Выбираем мыло по особенностям кожи:


Для комфортного приянтия ванны или душа, специалисты ЯКА разработали специальные мочалки, выполненные из натуральной мешковины, которая используется в качестве скраба. Внутри мочалки находится стружка мыла, подходящее для всех типов кожи. Мочалка прекрасно пениться и пахнет травами.

Новинка! Подарочная мочалка в форме пяточки! Станет прекрасным подарком для ваших близких и друзей.

Мыло ЯКА – это качество, польза и ароматерапия для вашей кожи. Действительно натуральное, действительно полезное!

 

 

 

Благодарим за предоставленные материалы магазин косметики Пудра.by 

 


 

При использовании материалов портала potrebitel.by ссылка на наш сайт обязательна!


Отзывы

Магазины c одной ценой в Минске: список
На этот раз портал подготовил небольшой список магазинов, где все...
Почему мы не можем похудеть: эффект плато
Эффект плато - именно таким термином диетологи обозначили процесс...
Февраль: Минск устраивает распродажи!
Где в столице прикупить новые вещи и обувь с сезонными скидками разузнал...
Цены на зимние вещи в Минске: одной зарплаты не хватит!
Корреспонденты Potrebitel.by устроили рейд по столичным...
Где приобрести белорусские сувениры: памятка для туриста
И вот с этим у нас проблемы: надо заведомо знать места,...
Часть 1: какое свадебное платье выбрать в 2014 году?
Potrebitel.by подготовил презентацию коллекций свадебных...
Cколько стоят босоножки в Минске?
Potrebitel.by совершил рейд по столичным магазинам. Ниже представлен список...
Какие подарки на 8 Марта запомнятся надолго?
Итак, Potrebite.by подготовил Топ-8 сюрпризов, которые обещают...
© ООО «РенессансМедиа» 2005-2017 О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе | Контакты