На главную

О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе

Каталог
предприятий
Акции,
новинки
Статьи,
обзоры
Интернет-магазины
Справка Популярные
разделы
Дисконтная
программа
Интернет-магазины
Всё для свадьбы и корпоративов
Прокат
Туризм и отдых
Автозапчасти
Мебель и интерьер
Автоуслуги, автосервис
Активный отдых
Бытовые услуги
Бытовая и компьютерная техника
Детский мир
Коммуникации
Магазины одежды и обуви
Медицинские центры и услуги
Недвижимость
Образование, курсы
Ремонт бытовой техники, одежды, изделий
Авто - продажа, салоны
Рестораны, кафе, клубы
Специализированные магазины
Строительство и ремонт
Торговые центры, рынки и магазины
Товары для спорта и активного отдыха
Транспортные услуги
Финансовые и юридические услуги
Фитнес и красота
Прочее

Шпаргалка №1. Тональные крема. Декоративная косметика.

     Создает женские шпаргалки! Они помогут выбрать косметику, которая максимально точно подойдет вам! Пудра-шпаргалки - это краткое описание основных свойств продукта с советами по выбору и использованию. Составлены они на основе слов производителя и конечно же народного мнения! 
Как правильно пользоваться шпаргалкой?

Распечатайте Часть 3 "Что предлагают производители?".
Прочтите и повычеркивайте то, что вам явно не подходит.
То, что осталось изучите еще раз, определите неподходящие товары и вычеркните снова. Оставьте на выбор
2-3 товара и соорентируйтесь по ценам.
Отлично! Вы выбрали, что будете пробовать! Теперь внимательно ознакомтесь с советами и запомните их. Поздравляем! Теперь вы полностью готовы к покупке!

1. Подбор цвета тонального крема. Конечно, все зависит от вашего телесного цвета. Но! Многие допускают здесь главную ошибку – цвет тонального средства не должен повторять цвета вашего лица!
- для розового цвета лица – бежевый тон тонального крема;
- если кожа желтоватого цвета – выберите бежево-розовый тон;
- для смуглой кожи избегайте бежевого цвета, он придаст вашей коже сероватую окраску, выберите темный беж или бежево-абрикосовый.

И помните! Наилучший цвет тона, это не в цвет, а в тон. Если цвет тонального крема чересчур темный для вашей кожи, результат получится искусственным, если тон слишком светлый, у вас будет немного усталый, бледный вид.

2. Подбор текстуры.
Выбор делается в зависимости от типа кожи.
Для нормальной кожи при отсутствии на ней дефектов рекомендуется использовать увлажняющие кремы-флюиды или крема с легкой текстурой, крема для наиболее естественного макияжа.
Для жирной кожи мы рекомендуем более плотные и стойкие тональные основы, которые отлично матируют и обладают повышенной стойкостью. В составе этих кремов не должны содержаться масла.
Для сухой кожи обязательно используйте увлажняющие крема без матирующего эффекта с содержанием масел и т.п. Не стоит пробовать матирующие муссы и крем-пудры – если кожа очень сухая, они могут подчеркнуть морщинки и выделить все шелушения. Стойкость крема роли особой не играет, на сухой коже основа будет держаться долго.

3. Что предлагают производители?

Предлагает Loreal:
Тональный крем Infallible – тестура довольно плотная. Стойкий и отлично маскирует все недостатки, устраняет признаки усталости. Идеален для комбинированной, жирной и нормальной кожи.
Тональный крем Aliance Perfect – более легкая текстура, «тает» на коже. Отлично освежает, маскирует темные круги под глазами, кожа выглядит отдохнувшей. Не матирует, зато эффект гладкости и ровности обеспечен! Идеален для сухой, нормальной и комбинированной кожи.
Тональный крем с роликом Alliance Perfect Roll On – для абсолютно легкого естественного макияжа, матирует и благодаря ролику наносится тонким слоем. Способность маскировать небольшая, поэтому отлично подойдет для любительниц совсем легкого макияжа без явных дефектов кожи.

Предлагает BeYu:
Основа под макияж Skin Harmony Foundation – приятная, в меру жирная текстура, полностью сливается с кожей, маскирует мелкие недостатки, прекрасно подстраивается под естественный цвет лица. Матирующая способность средняя. Идеален для сухой и нормальной кожи. Содержит UV –фильтры.
Тональный крем Light Reflection – плотноватая текстура, отлично скрывает недостатки и матирует кожу. Содержит UV –фильтры. Идеален для комбинированной и жирной кожи.
Тональный крем Velvet Mat Foundation – нежная пудровая текстура, жидкий. Матирует и достаточно стойкий, но в то же время легкий. Подходит для любого типа кожи, но особенно для комбинированной.

Предлагает Bourjois:
Тональный крем 10 Hour Sleep Effect – легкая и жидкая текстура. Хорошо наносится и отлично освежает цвет лица, обеспечивает естественный и ровный вид, обладает сияющим эффектом. Идеален для сухой кожи, увлажняет.
Тональный крем с кисточкой Fond De Teint Pinceau – легкая и жидкая текстура. Выравнивает и освежает цвет лица. Идеален для сухой кожи, увлажняет.
Тональный крем-мусс Mineral Matte – нежная воздушная текстура, скрывает мелкие недостатки и отлично матирует, практически незаметен – для легкого и естественного макияжа. Подходит для нормальной и жирной кожи.
Тональный крем Healthy Mix – текстура средней плотности. Увлажняет и выравнивает цвет лица, матирующая способность небольшая. Идеален для сухой и нормальной кожи.

Предлагает Max Factor:
Тональный крем Lasting Perfomance – жидкая текстура, легко наносится, отлично маскирует недостатки и матирует. Естественный и легкий макияж. Обладает высокой стойкостью. Подходит для любого типа кожи.
Тональная крем-пудра Miracle Touch – легкий и нежный крем. Сливается с кожей, хорошо маскирует недостатки –кожа «дышит». Очень быстро и легко наносится. Идеален для нормально, жирной и комбинированной кожи.
Тональный крем Colour Adapt – муссовая текстура. Отлично скрывает недостатки и матирует. Идеален для нормальной и смешенной кожи.
Тональный крем Second Skin – легкая текстура. Адаптируется под цвет кожи и отлично выравнивает его. Сглаживает неровности и маскирует мелкие недостатки, стойкий, придает коже небольшое сияние. Подходит для любого типа кожи без явно выраженных дефектов.

Предлагает Jade:
Тональный крем Avanced Wear Foundation – жидкая текстура, адаптируется под цвет лица, отлично выравнивает цвет кожи и матирует. Подходит для любого типа кожи.

Предлагает Maybelline:
Тональный крем Affinitone – легкая воздушная текстура. Отлично выравнивает цвет лица, увлажняет и превосходно матирует. Идеален для комбинированной кожи.
Тональный крем Dream Matte Mousse – воздушная тающая текстура. Увлажняет, ровно ложится, хорошо скрывает недостатки и матирует. Подходит для комбинированной и жирной кожи.
Тональный крем-флюид Dream Satin – нежная тонкая, немного густоватая текстура. Ровно ложится, хорошо выравнивает тон лица, кожа становится бархатной. Подходит нормальной и смешенной кожи без явных дефектов.
Тональный крем Affinitone Mineral – легкая текстура как у флюида. Ровно ложиться, отлично выравнивает цвет лица, увлажняет и содержит UV –фильтры. Дарит легкое сияние. Идеален для сухой и комбинированной кожи.

Предлагает Pupa:
Тональная основа Silk Touch – легкая воздушная текстура. Прекрасно и ровно ложится. Обеспечивает красивый матовый эффект, скрывает мелкие недостатки. Не сушит кожу. Создает эффект свечения кожи. Подходит для всех типов кожи без явно видимых недостатков.
Тональный крем Antitraccia Foundition – густая кремо-гелевая тукстура. Прекрасно подстраивается под цвет кожи и долго держится, отлично скрывает недостатки и создает эффект свечения кожи изнутри. Подходит для любого типа кожи.

Предлагает Make-up Factory:
Тональный крем Cream Foundation – в меру густая и нежная текстура. Отлично выравнивает цвет кожи, ровно ложится, создает бархатный эффект, скрывает мелкие недостатки, освежает и увлажняет кожу. Идеален для сухой и нормальной кожи. Содержит UV- фильтры, водоустойчив.
Тональный крем Oil-Free Foundation – текстура легкой эмульсии. Ровно ложиться, отлично скрывает недостатки и неровности, матирует. Не содержит масел. Довольно стойкий. Идеален для нормальной и жирной кожи.
Тональный крем Luxury Foundation With Concealer – густоватая бархатная текстура. Идеально маскирует любые недостатки кожи. Обладает моделирующей способностью овала лица, создает небольшой эффект свечения кожи изнутри. Идеален для сухой, нормальной и комбинированной кожи.

4. Совет при использовании тонального средства:
Если вы хотите, чтобы косметика лежала на лице тончайшим слоем, компактный тональный крем лучше наносить влажной губкой-спонжем. Если же требуется сделать слой плотнее, например, при вечернем макияже, то губка должна быть сухой. Для сухой кожи тональный крем можно смешивать с дневным, чтобы избежать видимых шелушений. Всегда используйте флюид тон в тон вашей кожи. Оттенок более темный, чем ваш естественный цвет, очень сильно старит. Если у вас сухая кожа, перед нанесением смешайте флюид с обычным увлажняющим кремом и нанесите на лицо пальцами. При комбинированной и жирной коже воспользуйтесь спонжем или специальной кисточкой.
 
 
 
 
 
 
Благодарим за предоставленные материалы магазин косметики Пудра.by   

 

При использовании материалов портала potrebitel.by ссылка на наш сайт обязательна!


Отзывы




Евгения gina_a@tut.by 17 ноября, 14:40
Спасибо большое за статью, очень интересно, помогает сориентироваться в мире косметики.
Магазины c одной ценой в Минске: список
На этот раз портал подготовил небольшой список магазинов, где все...
Почему мы не можем похудеть: эффект плато
Эффект плато - именно таким термином диетологи обозначили процесс...
Февраль: Минск устраивает распродажи!
Где в столице прикупить новые вещи и обувь с сезонными скидками разузнал...
Цены на зимние вещи в Минске: одной зарплаты не хватит!
Корреспонденты Potrebitel.by устроили рейд по столичным...
Где приобрести белорусские сувениры: памятка для туриста
И вот с этим у нас проблемы: надо заведомо знать места,...
Часть 1: какое свадебное платье выбрать в 2014 году?
Potrebitel.by подготовил презентацию коллекций свадебных...
Cколько стоят босоножки в Минске?
Potrebitel.by совершил рейд по столичным магазинам. Ниже представлен список...
Какие подарки на 8 Марта запомнятся надолго?
Итак, Potrebite.by подготовил Топ-8 сюрпризов, которые обещают...
© ООО «РенессансМедиа» 2005-2017 О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе | Контакты