На главную

О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе

Каталог
предприятий
Акции,
новинки
Статьи,
обзоры
Интернет-магазины
Справка Популярные
разделы
Дисконтная
программа
Интернет-магазины
Всё для свадьбы и корпоративов
Прокат
Туризм и отдых
Автозапчасти
Мебель и интерьер
Автоуслуги, автосервис
Активный отдых
Бытовые услуги
Бытовая и компьютерная техника
Детский мир
Коммуникации
Магазины одежды и обуви
Медицинские центры и услуги
Недвижимость
Образование, курсы
Ремонт бытовой техники, одежды, изделий
Авто - продажа, салоны
Рестораны, кафе, клубы
Специализированные магазины
Строительство и ремонт
Торговые центры, рынки и магазины
Товары для спорта и активного отдыха
Транспортные услуги
Финансовые и юридические услуги
Фитнес и красота
Прочее

Эффективный способ восстановления волос! Каутеризация.

Если ваши волосы стали ломкими, очень сухими и потеряли приличный внешний вид – пора серьезно задуматься о восстановлении их структуры. Существуют различные способы: от самых простых - масок, до сложных – с применением комплекса препаратов. Наиболее популярные процедуры по восстановлению структуры волос: ламинирование, кератермия, глазирование, каутеризация, кератиновое восстановление, различные спа-процедуры. Эта статья о каутеризации. 

Итак, каутеризация – это передовая технология биовосстановления волоса, «скорая помощь» для ваших волос. Рекомендуется для поврежденных волос любого типа – окрашенных, осветленных, после воздействия химической завивки или просто для уставших ломких волос. Технология каутеризации включает в себя последовательное восстановление сначала внутренней части волос, затем средней, а потом поверхностной. Процедура представляет собой профессиональное комплексное лечение на всех трех слоях волоса, целью которой является глубокое восстановление и питание волос, их термозапечатывание. Чтобы получить от каутеризации максимальный эффект, необходимо внимательно изучить инструкцию по применению препаратов и соблюдать всю технологию процедуры.

Препараты для каутеризации производит итальянский бренд Alfaparf . Каутеризация от Alfaparf – это серьезная спа-процедура для волос.

Линия Midollo di Bamboo имеет натуральный, свежий и нежный аромат, оказывающий благотворное антистрессовое действие на эмоциональном уровне. Натуральные экстракты сердцевины бамбука, входящие в состав сенсационной линии продуктов для восстановления волос, в союзе с высокотехнологичными формулами и активными компонентами позволяют творить чудеса. Вы сможете вернуть к жизни самые уставшие и экстремально поврежденные волосы, которые только возможно представить. Минералы, входящие в состав идеально выравнивают поверхность волоса, липиды лечат кутикулу волос и кожу головы, а протеины восстанавливают внутренние повреждения.
Каутеризация может проводиться по двум схемам: для сильно поврежденных волос – холодная каутеризация и для экстремально поврежденных волос – горячая.


Горячая каутеризация:
1. Помыть волосы специальным шампунем Restructuring . Этот шампунь очень питательный, он наполнит ваши волосы минералами и другими питательными веществами уже на первом этапе восстановления.
2. Нанесите на влажные волосы сыворотку для каутеризации Cauterization Serum . Аккуратно, тщательно по всей длине.
3. Просушите волосы феном и протяните утюгом, чтобы под воздействием температуры вещества, находящиеся в сыворотке, проникли во внутреннюю структуру волоса.
4. Помойте волосы шампунем Restructuring и нанесите маску Pro-Concentrate Hyper Protein на 15-20 минут. Можно под воздействием тепла на 10 минут, создав эффект поровой бани. (Подсказка: как создать эффект паровой бани в домашних условиях? После нанесения препарата наденьте на голову полиэтиленовую шапочку, смочите полотенце в горячей воде, отожмите и заверните в него голову. Поверх горячего полотенца заверните голову в сухое чистое полотенце, чтобы удержать тепло. Эффект поровой бани готов. ). Смойте маску.
5. Нанесите двухфазный спрей Daily Repair . Он закроет кутикулу и предотвратит сечение кончиков, защищая волос от внешних воздействий.


Холодная каутеризация проводится как и горячая, только без использования утюжка. Холодная каутеризация проводится в том случае, когда волосы были подвержены химической завивке, так как сохраняет форму завитка и одновременно восстанавливает структуру волос.

Для экстремально поврежденных волос каутеризацию лучше проводит в виде курса восстановления раз в неделю на протяжении месяца. Для менее поврежденных волос – сухих, окрашенных и т.п. процедуру рекомендуют проводить раз в 4-5 недель.
Каутеризация позволяет на долгое время забыть о проблеме секущихся концов, так как она запечатывает кутикулы волос. Единственным минусом каутеризации является то, что не рекомендуется окрашивать волосы в течение всего периода проведения процедур. Дело в том, что окраска химическими красителями нейтрализует каутеризацию, и наоборот, каутеризация вымывает краситель.

Даже одна процедура каутеризации существенно влияет на внешний вид и состояние волос, но если волосы были осветлены, то каутеризация менее заметна, так как требуется больше времени, для наполнения «пустой» структуры волос действующими веществами. Каутеризация поможет волосам быстро восстановить структуру и внешний вид, волосы станут здоровыми и сильными, а возможности создания разнообразных причесок существенно расширятся.

Для поврежденных волос Alfaparf разработал процедуру реконструкции на препаратах линии Midollo di Bamboo, которая интенсивно восстанавливает волос и улучшает его эластичность, напитывая полезными веществами. Реконструкция рекомендуется для поврежденных волос любого типа, ее можно проводить и в профилактических целях.


Процедура реконструкции для поврежденных волос:
1. Помыть волосы специальным шампунем Restructuring .
2. Нанести равномерно маску Pro-Concentrate Hyper Protein на 10 минут, создать эффект паровой бани. Смыть.
3. На влажные волосы равномерно по всей длине нанести лосьон для поврежденных волос Renewal Lotion и прочесать.
4. Нанесите двухфазный спрей Daily Repair и приступите к привычной укладке.

Если вы регулярно завиваете волосы или выпрямляете под воздействием химических препаратов, то процедуру реконструкции лучше проводить за неделю до химической обработки волос.
Каутеризация и реконтрукция значительно и видимо улучшат состояние и внешний вид волос. Главное – это правильная диагностика и соблюдение всех этапов процедур. Запомните:
- горячая каутеризация для экстремально поврежденных волос.
- холодная каутеризация для сильно поврежденных волос.
- реконструкция – для поврежденных волос.

Если вам сложно определить тип волос, то лучше проконсультироваться с мастером.

Преимущества использования каутеризации и реконструкции:
• Биолечение волоса на натуральных продуктах;
• Питание волоса по всей длине и укрепление луковиц корня;
• Естественное восстановление и заживлению волокон, структуры волоса изнутри;
• С каждой процедурой волосы выглядят все более здоровыми и блестящими;
• Можно использовать в совокупности с маслами для удаления токсинов с кожного покрова головы;
• Идеальное выравнивание поверхности волоса;
• Подготавливает волос к химическому воздействию (завивка, выпрямление, сильному обесцвечиванию).

Для поддержания структуры волос и для дополнительного питания между процедурами рекомендуют использовать шампунь Restructuring и питательную маску для поврежденных волос Recharging .
При правильном выборе процедуры и использовании препаратов, вы получите результат, который впечатлит вас уже после первого использования!

Рекомендация
Внимание! Маска Pro-Concentrate Hyper Protein чувствительна к воде! Наносите ее сухими руками или лопаткой, иначе может испортиться.
 
 
 
Благодарим за предоставленные материалы магазин косметики Пудра.by 
 

 

При использовании материалов портала potrebitel.by ссылка на наш сайт обязательна!


Отзывы




Надежда nathnenne@list.ru 14 февраля, 15:18
Мне кажется все эти процедуры лучше делать в салонах красоты, а не на дому. Во-первых парикмахер сам посоветует какую процедуру нужно делать, в зависимости от состояния волос, во-вторых, сделают все правильно. Лично я делала каутеризацию в салоне 4 раза и осталась очень давольна.
Магазины c одной ценой в Минске: список
На этот раз портал подготовил небольшой список магазинов, где все...
Почему мы не можем похудеть: эффект плато
Эффект плато - именно таким термином диетологи обозначили процесс...
Февраль: Минск устраивает распродажи!
Где в столице прикупить новые вещи и обувь с сезонными скидками разузнал...
Цены на зимние вещи в Минске: одной зарплаты не хватит!
Корреспонденты Potrebitel.by устроили рейд по столичным...
Где приобрести белорусские сувениры: памятка для туриста
И вот с этим у нас проблемы: надо заведомо знать места,...
Часть 1: какое свадебное платье выбрать в 2014 году?
Potrebitel.by подготовил презентацию коллекций свадебных...
Cколько стоят босоножки в Минске?
Potrebitel.by совершил рейд по столичным магазинам. Ниже представлен список...
Какие подарки на 8 Марта запомнятся надолго?
Итак, Potrebite.by подготовил Топ-8 сюрпризов, которые обещают...
© ООО «РенессансМедиа» 2005-2017 О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе | Контакты