На главную

О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе

Каталог
предприятий
Акции,
новинки
Статьи,
обзоры
Интернет-магазины
Справка Популярные
разделы
Дисконтная
программа
Интернет-магазины
Всё для свадьбы и корпоративов
Прокат
Туризм и отдых
Автозапчасти
Мебель и интерьер
Автоуслуги, автосервис
Активный отдых
Бытовые услуги
Бытовая и компьютерная техника
Детский мир
Коммуникации
Магазины одежды и обуви
Медицинские центры и услуги
Недвижимость
Образование, курсы
Ремонт бытовой техники, одежды, изделий
Авто - продажа, салоны
Рестораны, кафе, клубы
Специализированные магазины
Строительство и ремонт
Торговые центры, рынки и магазины
Товары для спорта и активного отдыха
Транспортные услуги
Финансовые и юридические услуги
Фитнес и красота
Прочее

Победа инновационных технологий над пластической хирургией!

Какой бы цели вы не стремились достичь, всегда лучше любой меры - комплекс мер. Омолаживание кожи с помощью одного из нижеперечисленных аппаратов - это тактика. Если же вы благоразумно прибегаете ко всем четырем - это стратегия, позволяющая получить максимальный эффект!
 
Молодость как реакция

Досадные проявления целлюлита, неформатный объем бедер, плохое локальное кровообращение, морщины, несовершенные контуры и старение кожи, незначительные мышечные спазмы и боли - неполный перечень проблем, с которыми справляется аппарат "Риэкшн". Инновационное разработка совместила в себе технологию КОРЕ  и вакуумное воздействие на кожу. Принцип работы: создается контролируемое воспаление в дерме,  которое становится "пусковым механизмом" для реструктуризации и омоложения кожи. "Риэкшн" имеет три специальные насадки: аппликаторы для тела, лица и для лифтинга кожи.
 
Широкий выбор настроек позволяет устанавливать индивидуальные параметры буквально для каждого клиента и для каждой процедуры.
 
Красота не требует жертв

Косметологический аппарат "Инфьюжн" (Израиль) предназначен для электромезотерапии, то есть особого способа местного воздействия на кожу, который устраняет ее недостатки. Основное отличие от классической мезотерапии - она совершенно безболезненна, так как происходит без использования иглы.
 
Принцип работы механизма заключается в том, что аппарат открывает и закрывает водные каналы клеточных мембран, что позволяет вводить в клетки точно дозированные количество смеси. Эти растворы (только из натуральных компонентов!) проникают в содержимое клетки, временно раскрывая микроканалы ее мембран. Никаких инъекций, никаких игл, никакой боли!
 
Мезотерапию при помощи "Инфьюжн" применяют в целях противовозрастной терапии, лифтинга, омолаживающей терапии в зоне декольте, груди, лечения стрий, лечения целлюлита и уменьшения жировых отложений. Также методика поможет при реабилитации после операций.
 
Очищающий алмаз

Существенное и благотворное изменения кожи, причем после первой же процедуры, заложены в основе работы аппарата для микродермабразии "Пристин". Давление алмазных насадок и тонко регулируемое воздействие вакуума помогают избавиться от мертвых слоев кожи, повреждений от солнца, прыщей и акне. "Пристин" эффективен при гиперпигментации и старении, хорош для жирной и увядающей кожи: уменьшает видимость морщин, возрастных пятен и увеличенных пор. Аппарат тих и прост в использовании. Но самое главное - в наш век аллергии и повышенной чувствительности кожи абсолютно безопасен и подходит для всех типов кожи.
 
Фото и синтез
Фотоомоложение кожи на аппарате Quantum (Квантум) - это лечебная процедура для профилактики и устранения уже имеющихся проявлений старения кожи. Эта  технология омолаживания кожи с применением высокоинтенсивных источников света (IPL) является одним из наиболее перспективных направлений в эстетической медицине. Кожа при сеансе фотоомоложения не повреждается, к тому же стимулируется синтез основных белков, отвечающих за ее молодость. Значительный эффект достигается уже после 3-4 процедур, но даже одна процедура не проходит бесследно. Основные преимущества: щадящее воздействие и долговременный результат.
 
"Квантум" лечит пигментные пятна, расширенные поры, избавляет от ярко-красной куперозной сети, неопасных сосудистых поражений, мелких морщин и тусклого цвета кожи. Кроме того, он поможет остановить рецидив герпеса и ускорить заживляющий процесс. И что особенно хорошо, сразу после сеанса вы можете вернуться к обычному образу жизни, так как период реабилитации после процедур фотоомоложения отсутствует.
 

При использовании материалов портала potrebitel.by ссылка на наш сайт обязательна!

Подробнее о компании ИТЕЙРА


Отзывы

Мастер-класс: как сделать ресницы длинными и пушистыми
Если вы готовы окунуться в мир собственных желаний,...
Мастер-класс: венецианское мелирование – секрет роскошных волос
Хотите и вы сделать еще один шаг на пути к...
Победа инновационных технологий над пластической хирургией!
Комплекс мер по омолаживанию кожи с помощью одного...
Все способы борьбы с целлюлитом
Для эффективной борьбы с этим явлениесм возникла целая отрасль индустрии,...
Революция в мире косметологии!
Салон Итейра представляет Endermolab (Эндермолаб)– новейший аппарат последнего...
Весеннее обновление. Обзор салонных процедур по уходу за кожей.
В Минске очень много салонов красоты, где вам...
Как сохранить загар надолго?
Вот и заканчивается лето – пора отпусков, пляжей и головокружительных курортных...
Салонная чистка лица: альтернативы нет!
Желание иметь чистую и красивую кожу естественно для каждой женщины. Для...
© ООО «РенессансМедиа» 2005-2017 О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе | Контакты