На главную

О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе

Каталог
предприятий
Акции,
новинки
Статьи,
обзоры
Интернет-магазины
Справка Популярные
разделы
Дисконтная
программа
Интернет-магазины
Всё для свадьбы и корпоративов
Прокат
Туризм и отдых
Автозапчасти
Мебель и интерьер
Автоуслуги, автосервис
Активный отдых
Бытовые услуги
Бытовая и компьютерная техника
Детский мир
Коммуникации
Магазины одежды и обуви
Медицинские центры и услуги
Недвижимость
Образование, курсы
Ремонт бытовой техники, одежды, изделий
Авто - продажа, салоны
Рестораны, кафе, клубы
Специализированные магазины
Строительство и ремонт
Торговые центры, рынки и магазины
Товары для спорта и активного отдыха
Транспортные услуги
Финансовые и юридические услуги
Фитнес и красота
Прочее

Как правильно выбрать эпилятор

В жизни, пожалуй, каждой женщины наступает момент, когда она начинает ненавидеть свою бритву. И, как ни странно, это происходит летом. Летние наряды и купальный сезон требуют, чтобы ноги, подмышки и зона бикини всегда были в идеальном состоянии, а бритва в этом деле не помощник. Почему? И потому, что "обновлять" эффект придется практически каждый день. И потому, что раздражение, которое появляется на коже после бритья, настойчиво требует от нас поиска более оптимального варианта.
 
 

Салонная эпиляция или домашний эпилятор?

Несмотря на то, что многие столичные косметические салоны предлагают такую услугу, как салонная эпиляция, в силу непривычки или особенностей менталитета большинство из нас считает процедуру эпиляции интимной и предпочитает справляться с нежелательными волосками "своими силами". Да и стоимость процедуры стоит не так уж дешево, особенно учитывая тот факт, что посещать салон придется минимум раз в месяц.
 
 
Именно поэтому многие предпочитают купить эпилятор, "раз и навсегда" решив проблему удаления волос. Надо сказать, что эпиляторов ныне такое огромное множество, так что не повредит узнать, чем они отличаются. Но сначала остановимся  лично на вас.
 
 

Болевой порог - вопрос сугубо индивидуальный

Как известно, начинать нужно всегда с себя! Это значит, что, прежде всего, вы должны оценить свой болевой порог. Как это сделать? Возьмите эпилятор у подруги и 1-3 раза опробуйте его на себе. Случается, что "очень больно" только в первый раз. А бывает и так, что боль с каждым сеансом не проходит, как вы того ожидали. Поэтому просто поэкспериментируйте.
 
 
Мое личное мнение - зачем терпеть боль, если производители эпиляторов создали такое огромное множество насадок для того, чтобы уменьшить дискомфорт. Изучите и воспользуйтесь ими! Так, для снижения болевых ощущений в современных устройствах используются следующие способы: массаж, охлаждение, растягивание кожи. Остановимся на них подробнее.
 
 

Превышать ли скорость?

Эпиляторы, как известно, работают по следующему принципу. При вращении металлические диски захватывают и выдергивают с корнем волоски. Но практически во всех моделях скорость можно регулировать. Это значит, что по желанию вы можете ускорить процесс эпиляции, но при этом боль будет ощутимее. Второй вариант предполагает "растягивание удовольствия". Количество щипков уменьшается, а с ним и боль. Поэтому превышать ли скорость - решать только вам. Гаишники здесь ни при чем!
 
 

Эпиляция "для начинающих"

Специально для тех, кто только начинает практиковать эпиляцию или возвращается к процедуре после длительного перерыва производители предлагают вариант «для начинающих» (например, BRAUN 3270, ROWENTA EP 8550). На специальной насадке, которая входит в комплект к указанным моделям, эпилирующие диски прорежены. Это означает, что одним движением из кожи выдергивается «щадящее» число волосков. Как следствие - боли тоже меньше.
 

Снизить боль поможет массаж

Как известно, массаж препятствует передаче болевых сигналов через нервы. Этим воспользовались специалисты компании PHILIPS (модели Satinelle Sensitive), разработав выдвигающийся вибрирующий обезболиватель. Он представляет собой мягкую резиновую щеточку, которая одним непрерывным движением способствует расслаблению кожи, напоминая приятный массаж
 
 
Удобно, что в зависимости от чувствительности кожи, обезболивание можно регулировать двумя степенями. В зависимости от выбранной степени интенсивность массажа тоже изменяется.
 
 
Не отстает от компании PHILIPS и производитель BRAUN, который позаботился об оснащении своих последних моделей эпиляторов (Silk-epil Super Soft Plus и Silk-epil Color) головками с новыми стимулирующими насадками. Правда, в этих моделях нет опции контроля за интенсивностью, зато пользоваться ими проще и поломки случаются реже. Наконец, в модели Rowenta EP 1000Do предлагается устройство со специальными массажными шариками.
 
 

Лед во спасение

Одним из эффективных методов обезболивания во время эпиляции является заморозка. Модели с системой охлаждения предлагают сегодня почти все производители. Расскажем о полезной функции на примере  модели PHILIPS SATIN ICE TOTAL CARE HP 6433/PB. Перед процедурой контейнер, который входит в комплект, наполняют водой и кладут в морозилку. Когда вода замерзнет, можно начинать эпиляцию. Холод эффективно снимает боль и возможное раздражение
 
 

Существует и другой вариант заморозки, который встречается, например, в моделях BRAUN 3880, BRAUN SILK-EPIL XELLE 5680. В специальную рукавицу помещается подушечка с гелем. Если приложить ее к эпилируемому участку перед процедурой, теряется чувствительность - кожа не чувствует ничего кроме озноба.
 
 

Защищаем кожу

Немало дискомфорта доставляет представительница слабого пола вытягивание кожи, которая приподнимается вслед за волосом, когда вытягивается волосяная луковица. Эксперты Panasonic нашли решение этой проблемы с помощью технологии Skin Protector. Эпилятор оборудован устройством эпиляционных дисков ES 2054, которое препятствует вытягиванию кожи, прижимая ее. При этом пинцеты, захватывающие волоски, не соприкасаются с кожей.
 
 

Комбинируем!

Наконец, для тех, кто хочет совместить эпиляцию с бритьем, производители придумали комби-вариант - наборы "два в одном". PHILIPS и BRAUN предлагают дамам эпиляторы со съемной эпиляторной и бритвенной головкой. Таким образом, не нужно тратить деньги отдельно на эпилятор и на бритву - эти варианты удачно совмещены. Надо сказать, они пользуются у покупательниц популярностью, потому что помогают решить проблему комплексно. Волосы с чувствительных зон удаляются с помощью электробритвы, для всех остальных используется эпилятор.
 
 
Широкий ассортимент эпиляторов с различными насадками Вы найдете в интернет-магазине Suseki.by. Наши консультанты с удовольствием помогут Вам разобраться в разнообразии товаров и ответят на все интересующие вопросы. Эпиляторы ведущих европейских производителей помогут Вам всегда быть в прекрасной форме, притягивая восторженные взгляды окружающих. Будьте всегда красивы!
 
 
Эпилятор выбирала Марина ТУМОВСКАЯ
 
 
Уважаемые читатели и пользователи портала Potrebitel.by! Приглашаем Вас к обсуждению самых актуальных тем на портале и принять участие в конкурсе на звание «Самого продвинутого потребителя 2011»!!!

При использовании материалов портала potrebitel.by ссылка на наш сайт обязательна!


Отзывы

Благоустройство территории: садовая техника
В данной статье мы расскажем о садовой технике, которая здорово...
Бассейн на даче
Кто мечтает о бассейне на даче? Воплотите мечту в реальность!
Как выбрать аэрогриль?
Это чудо техники совмещает в себе функции целых 10 (!) кухонных приборов - плиты, духовки,...
Разбираемся в климатической технике вместе!
Увлажнитель? Мойка воздуха? А может быть Вам нужен целый...
Как выбрать вентилятор?
Лето только в идеале означает отпуск, шезлонг на берегу теплого моря и прохладительный...
Как выбрать стиральную машину?
Сегодня на рынке имеется огромный выбор стиральных машин, как полуавтоматических,...
© ООО «РенессансМедиа» 2005-2017 О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе | Контакты