На главную

О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе

Каталог
предприятий
Акции,
новинки
Статьи,
обзоры
Интернет-магазины
Справка Популярные
разделы
Дисконтная
программа
Интернет-магазины
Всё для свадьбы и корпоративов
Прокат
Туризм и отдых
Автозапчасти
Мебель и интерьер
Автоуслуги, автосервис
Активный отдых
Бытовые услуги
Бытовая и компьютерная техника
Детский мир
Коммуникации
Магазины одежды и обуви
Медицинские центры и услуги
Недвижимость
Образование, курсы
Ремонт бытовой техники, одежды, изделий
Авто - продажа, салоны
Рестораны, кафе, клубы
Специализированные магазины
Строительство и ремонт
Торговые центры, рынки и магазины
Товары для спорта и активного отдыха
Транспортные услуги
Финансовые и юридические услуги
Фитнес и красота
Прочее

Солнце или солярий: рекомендации специалистов

Солнце - это не только ясный, погожий день и отличное настроение весь день. Ультрафиолетовое излучение оказывает благотворный эффект на весь наш организм. Какое? Об этом нам рассказывают специалисты учреждения здравоохранения КООПЕРАТОР Белкоопсоюза.
 

Для сердца

Ультрафиолетовое излучение содействует значительному снижению риска заболеваний сердечно-сосудистой системы: уменьшается уровень кровяного давления при нагрузке и в состоянии покоя, снижается содержание холестерина, регистрируются существенные улучшения кровообращения, в том числе и в мелких сосудах. Совокупный эффект - облучение всего тела - очень благоприятно сказывается на системе кровообращения. Таким образом, можно говорить об укрепляющем воздействии УВА-излучения на сердце.
 

Чтоб работалось!

Ультрафиолетовое излучение может способствовать снижению восприимчивости к инфекциям и оптимизации работоспособности. Воздействие ультрафиолетовых лучей на организм оказывает положительное биологическое влияние на кровообращение в целом, усиливает физическую и умственную активность, а также укрепляет иммунную систему.
 

Во всеоружии против угрей

Ультрафиолетовое излучение хорошо зарекомендовало себя при лечении заболеваний кожи. Например, при лечении таких распространенных заболеваний, как угри и нейродерматит, удалось достичь превосходных результатов.
 

Для хорошего настроения и прекрасного самочувствия

Ультрафиолетовое излучение активизирует нейрогормоны и вызывает положительные психологические изменения уже после нескольких сеансов в солярии в течение нескольких недель. Частые высказывания посетителей солярия: "появилось отличное настроение", "однозначно улучшилось самочувствие" - говорят о многом. Объяснение этому простое - выработка организмом под воздействием ультрафиолетовых лучей собственных эндорфинов, которые вызывают хорошее настроение.

 

Витамин D - энергия солнца

Наши важнейшие органы (например, сердце), а также кожа, костная ткань, под воздействием УВА-лучей вырабатывают витамин D3. Наличие достаточного количества "солнечного гормона" витамина D играет существенную роль в защите организма от раковых заболеваний. Кроме того, УВА-лучи снабжают кровь компонентами витамина D3. Благодаря этому расслабляется мускулатура кровеносных сосудов, что приводит к расширению сосудов - эффекту, который позволяет снизить кровяное давление до нормального уровня.
 
Витамин D обеспечивает переработку кальция в нашем организме и его максимальное усвоение. Это один из важных гормонов для роста костей и защиты от остеопороза. УВА-излучение и особенно УВА-лучи типа В способствуют образованию витамина D в организме у человека. По этой причине с определенного возраста следует заботиться о получении достаточного количества этого витамина.
 

Собственная светозащита!

Принятие солнечных ванн в солярии 1-2 раза в неделю с увеличивающейся дозировкой в большинстве случаев снижают чувствительность кожи к УВА-лучам и помогает организму вырабатывать собственную светозащиту. Это открывает возможность неизвестной до сих пор защитной функции спектра УВА - излучение от вреда другого рода. Таким образом, загар - это и есть защита от солнечного излучения. Добро пожаловать в медцентр КООПЕРАТОР за загаром.

 
Пусть солнце приносит Вам только здоровье!

При использовании материалов портала potrebitel.by ссылка на наш сайт обязательна!


Отзывы

Мастер-класс: как сделать ресницы длинными и пушистыми
Если вы готовы окунуться в мир собственных желаний,...
Мастер-класс: венецианское мелирование – секрет роскошных волос
Хотите и вы сделать еще один шаг на пути к...
Победа инновационных технологий над пластической хирургией!
Комплекс мер по омолаживанию кожи с помощью одного...
Все способы борьбы с целлюлитом
Для эффективной борьбы с этим явлениесм возникла целая отрасль индустрии,...
Революция в мире косметологии!
Салон Итейра представляет Endermolab (Эндермолаб)– новейший аппарат последнего...
Весеннее обновление. Обзор салонных процедур по уходу за кожей.
В Минске очень много салонов красоты, где вам...
Как сохранить загар надолго?
Вот и заканчивается лето – пора отпусков, пляжей и головокружительных курортных...
Салонная чистка лица: альтернативы нет!
Желание иметь чистую и красивую кожу естественно для каждой женщины. Для...
© ООО «РенессансМедиа» 2005-2017 О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе | Контакты