На главную

О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе

Каталог
предприятий
Акции,
новинки
Статьи,
обзоры
Интернет-магазины
Справка Популярные
разделы
Дисконтная
программа
Интернет-магазины
Всё для свадьбы и корпоративов
Прокат
Туризм и отдых
Автозапчасти
Мебель и интерьер
Автоуслуги, автосервис
Активный отдых
Бытовые услуги
Бытовая и компьютерная техника
Детский мир
Коммуникации
Магазины одежды и обуви
Медицинские центры и услуги
Недвижимость
Образование, курсы
Ремонт бытовой техники, одежды, изделий
Авто - продажа, салоны
Рестораны, кафе, клубы
Специализированные магазины
Строительство и ремонт
Торговые центры, рынки и магазины
Товары для спорта и активного отдыха
Транспортные услуги
Финансовые и юридические услуги
Фитнес и красота
Прочее

Медтехника для здоровья семьи (обзор)

Сегодня для того, что бы измерить уровень артериального давления либо уровень глюкозы в крови, провести ингаляционную терапию совершенно не обязательно посещать поликлинику. Эти процедуры можно элементарно проводить дома. Тем более, тонометры, глюкометры, небулайзеры продаются практически в каждой аптеке. 
Но, согласитесь, часто приходилось сталкиваться с тем, что необходимой Вам модели нет в наличии. Полный ассортиментный ряд домашней медицинской техники можно увидеть исключительно в специализированных магазинах. Сегодня мы хотим представить вам один из них - "УмкаБелМед" на Киселева,12.
 
При этом следует помнить, что при выборе медицинской техники покупателю необходимо получить подробную консультацию. И если с техническими характеристиками того или иного прибора легко можно познакомиться, например, в Интернете, то на вопрос "Как правильно пользоваться этим устройством?" вам квалифицированно ответят консультанты магазина "УмкаБелМед". Они же помогут подобрать тот аппарат, который подойдет именно в вашем конкретном случае, а также познакомят с правилами эксплуатации, дадут грамотные рекомендации по применению.
 
Хотелось бы подробнее рассказать о некоторой продукции медицинского назначения, которая представлена в нашем магазине. Начнем с тонометров. Эти аппараты подразделяются на 3 категории:
  • Механические. Чаще используются профессионалами. При измерении воздух в манжету нагнетается грушей, а пульс прослушивается через стетоскоп.
  • Полуавтоматические. Нагнетание манжеты также происходит при помощи груши, однако благодаря чувствительному элементу, находящемуся в манжете, результат автоматически выдаётся на дисплей.
  • Автоматические. Наиболее удобны и просты в использовании.  Накачивает воздух в манжету  и производит измерение самостоятельно.
Современные технологии позволяют производить измерение  в процессе накачивания воздуха, что позволяет избежать появления болевого эффекта от перекачивания манжеты. Также в большинстве новых моделей автоматических и полуавтоматических тонометров присутствует индикатор аритмии, индикатор повышенного давления и даже индикатор движения, который отображает возможные помехи во время измерения, благодаря чему на дисплей выводятся только корректные результаты.
 
Глюкометры используются не как одиночный прибор, а входят в набор средств самоконтроля людей с сахарным диабетом  или предрасположенностью к нему. Кроме глюкометров, в нем присутствует ланцетное устройство (ручка для прокалывания пальца в качестве расходных материалов используются одноразовые ланцеты). Также для корректной работы глюкометра, его рекомендуется регулярно тестировать с помощью специальных тест-полосок и контрольных растворов. Измерение уровня глюкозы в крови производится глюкометрами с помощью одноразовых тест-полосок.
 
Как правило, каждый производитель создает к своему глюкометру уникальные тест-полоски, которые совместимы только с конкретной моделью глюкометра данного производителя.
 
Современные небулайзеры превращают жидкое лекарство в аэрозоль под воздействием сжатого воздуха (компрессорный небулайзер) или ультразвуковых волн (ультразвуковой).
 
Температуру тела также можно измерить разными способами. Ушной инфрокрасный термометр покажет результат измерения через 2 секунды. Для самых маленьких разработан специальный термометр в виде пустышки. Существуют женские термометры для контроля овуляции.
 
Для того чтобы проводить физеопроцедуры на дому можно использовать аппараты дарсонвализации, квантовой-, фото- и магнитотерапии.
 
Также много полезного в "УмкаБелМед" найдут для себя любители здорового образа жизни. Шагомеры помогут измерить пройденную за сутки дистанцию и количество сожженных калорий. Весы с анализатором жира измеряют процентные содержания жира и воды в организме.
 
Остается лишь добавить, что в нашем магазине представлены приборы лучших мировых производителей - Microlife, OMRON, Citizen, BIONIME, AND, и др. Такая медтехника долгое время будет служить вам верой и правдой.
 
Будьте здоровы!

При использовании материалов портала potrebitel.by ссылка на наш сайт обязательна!

Подробнее о компании UMKABELMED.BY


Отзывы

Медицинская лаборатория: какой из них довериться?
В основе правильного лечения от любого заболевания ―...
Сезон охоты: что делать, если укусил клещ
Горожане очень боятся клещей. Это и неудивительно: коварные паразиты...
Как избавиться от запаха чеснока, лука, табака ...
Наверняка каждый из нас попадал в непредвиденные ситуации,...
Можно ли избавиться от растяжек на коже?
...на коже остаются белые полоски – стрии, или, как говорят в массах,...
Как исправить прикус взрослому?
Каждый третий белорус нуждается в ортодонтическом лечении. Люди тратят на...
Профилактика простудных заболеваний
Постельный режим, теплое питье… Если вы почувствовали недомогание – не...
© ООО «РенессансМедиа» 2005-2017 О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе | Контакты