На главную

О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе

Каталог
предприятий
Акции,
новинки
Статьи,
обзоры
Интернет-магазины
Справка Популярные
разделы
Дисконтная
программа
Интернет-магазины
Всё для свадьбы и корпоративов
Прокат
Туризм и отдых
Автозапчасти
Мебель и интерьер
Автоуслуги, автосервис
Активный отдых
Бытовые услуги
Бытовая и компьютерная техника
Детский мир
Коммуникации
Магазины одежды и обуви
Медицинские центры и услуги
Недвижимость
Образование, курсы
Ремонт бытовой техники, одежды, изделий
Авто - продажа, салоны
Рестораны, кафе, клубы
Специализированные магазины
Строительство и ремонт
Торговые центры, рынки и магазины
Товары для спорта и активного отдыха
Транспортные услуги
Финансовые и юридические услуги
Фитнес и красота
Прочее

Детский отдых: путешествуем и изучаем иностранный язык

Важность языкового образования детей понимают все современные родители. Отличный шанс для изучения любого иностранного языка - это проведение каникул за рубежом. Вместе с приобретением знаний ребенок расширяет кругозор, общается со сверстниками, укрепляет здоровье. Большой выбор летних школ и лагерей за границей предлагает туристическая компания "Контур-ЛАМН".
 
Проведение каникул в летних школах Великобритании гарантирует как совершенствование знаний языка, навыков разговорной речи, так и увлекательную программу развлечений и экскурсий. Для детей в индивидуальном порядке подбирается учебный центр и подходящий курс.
 
Летняя программа в Германии включает перечень лагерей, которые наряду с языковым обучением предлагают не только новые знания, но и интересное времяпрепровождение.
 
Названия учебных курсов говорят сами за себя: "Немецкий + водный спорт", "Немецкий + видео, веб-дизайн или театр", "Немецкий + знакомство с жизнью немецкой семьи".
 
Международная летняя школа во Франции предлагает обучающие программы в нескольких центрах, расположенных на побережье Средиземного моря, где царит интернациональная атмосфера: дети приезжают более чем из сорока стран мира. Во время пребывания в лагере ребята изучают богатую культуру и традиции страны и отдыхают на прекрасном средиземноморском побережье.
 
Улучшить знание испанского языка можно в Центре международного обучения в Испании, который располагает шестью академическими центрами в различных испанских городах, пятью летними лагерями для детей, а также шестью школами-партнерами в Латинской Америке. Какой город выбрать: Мадрид, древнюю Саламанку или курорт Марбелья - решают родители вместе с детьми. Кроме языковой и культурной программ, имеется возможность заняться одним из видов спорта: теннис, гольф и верховая езда.
 
Отдохнуть в Италии и изучить язык можно в летней школе для молодежи в центре Линьяно, небольшого полуострова в Адриатическом море. На территории лагеря имеется сосновый парк, частный пляж, многочисленные спортивные сооружения. После занятий детей ждет приятный отдых, активные игры, спортивные соревнования, дискотеки, а по воскресеньям проводятся экскурсии в Венецию, Верону, Триест и другие исторические центры Италии.
 
Школа "Монте Роза" в Швейцарии предлагает программы, включающие изучение французского, немецкого или английского языков. Ребята из разных стран живут и учатся вместе, ведь цель данной программы - изучение иностранных языков при свободном общении в ходе совместных занятий спортом, развлечений на свежем воздухе, экскурсий.

При использовании материалов портала potrebitel.by ссылка на наш сайт обязательна!


Отзывы

Сколько оставлять официанту, бармену, доставщику пиццы и нужно ли?
Почему люди оставляют чаевые? Какой должна...
Где лучше отдыхать: пять стран от Potrebitel.by
Мы составили свой гид по некоторым странам и местам...
Недорогой отдых: где отдохнуть на море в кризис
Лето не за горами, и каждому из нас хотелось бы получить свой...
Подарки на Новый год-2015
«Что подарить на Новый год друзьям, родителям и детям?»- это классический вопрос...
366$ для граждан Великобритании: сколько стоит белорусская виза?
Прежде чем пригласить друзей-иностранцев в нашу...
"Украинская мечта: чтобы Россия отстала от нас..."
Существует ли у нас национальная идея? Может это все...
© ООО «РенессансМедиа» 2005-2017 О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе | Контакты